Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christoph (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Top Wellness- und Tagungshotel!
Sehr saubere Anlage und Zimmer. Äußerst breites Frühstücksangebot auch für besondere Ernährungsgewohnheiten. Aufmerksamkeit und bereitwilliger Service. Schöne, große Gartenanlage und tolles Wellnessangebot. Rundum hervorragend!
Ewald (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlung
Tolles Personal Schickes modernes Haus Super Wellnessbereich Sehr gute Verpflegung Ausreichend kostenfreie Parkmöglichkeiten
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Vielfältiges Buffet und angenehme Ruheräume im Hotel
Der Wellnessbereich des Hotels ist sehr schön und es gibt viele tolle, verschiedene Ruheräume. Der Pool ist geheizt, aber leider nur bis 18 Uhr nutzbar. Das Buffet am Abend war sehr abwechslungsreich, auch für Vegetarier. Teilweise auch vegane Optionen. Das Essen war sehr lecker.

Petra(66-70)Deutschland
Super Hotel
Ab dem Ankommen bis zur Abreise ist es Entspannung pur. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter*innen. Speisen- und Getränkeangebot hervorragend.
Marina (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Jederzeit wieder
Alles in einem eine kleine perfekte Paar-Auszeit. Besonders hervorheben möchten wir das besonders leckere Essen und Wellnessbereich. Es war überall sauber. Die Kleinigkeiten wie z.B. eine Wasserflasche und Wasserspender überall, haben den tollen Aufenthalt abgerundet. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
LarsDeutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und leckerem Essen
Sehr schönes Hotel, fantastischer Service und leckeres Essen. Der Wellnessbereich ist mit 3+1 Sauna, Dampfbad und 2 Pools sehr schön.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wellness Urlaub
Wir waren drei Tage bei ihnen. Der Empfang war sehr freundlich. Die Anwendung waren gut. Das Personal im Service ist noch stellenweise sehr jung und unerfahren, aber freundlich. Küche war Super. Hotel Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind nicht modern aber Sauber. Schade das es 4 Saunen gibt diese aber nur bei Rückfrage angemacht werden. Innen Pool ist auch Gepflegt und Sauber. Das Reinigungsmaterial- Putzer vom Poolmann könnte mal getauscht werden.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Sportgruppe
Grundsätzlich war alles, besonders das Personal top, das Zimmer war eigentlich auch super aber der durchdringende und ab 6 Uhr sehr extreme Essensgeruch im Zimmer , direkt über dem Restaurant gelegen, fand ich sehr unangenehm, zumal ein längeres Schlafen unmöglich war, das ist mein einziger großer Kritikpunkt, der mich aber leider sehr und durchgängig gestört hat, daher nur 3 Sterne dieses Mal. Toll fand ich die Lösung mit der auffüllbaren Wasserflasche
Hubert(61-65)Deutschland
Wellnessurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel. Tolles Abendbuffet und Frühstück. Personal und Service ist sehr gut. Kann man nur weiterempfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Familienhotel
Moderne Zimmer mit angenehmen Größen. Sehr freundlicher Empfang. Extrawünsche, die im Vorfeld mitgeteilt wurden, wurden umgesetzt.