Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Irgendwie lässt es nach
Ich war schon häufiger in diesem Hotel in den letzten Jahren und habe es immer empfohlen. Beim letzten Mal hat mir schon das Abendessen Buffet nicht mehr gefallen. Deshalb habe ich diesmal nur mit Frühstück gebucht. Leider wurde mir das kleinste Bett in einem Einzelzimmer zugeteilt das wurde nicht transparent gemacht, da im Hotel Prospekt und online immer von Komfort Einzelzimmer mit 140 cm breiten Betten die Rede ist. Ich habe das Gefühl, auf Stammgäste wird kein Wert mehr gelegt.
Arndt(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel Gut / Geschäftsleitung ausbaufähig
Der Aufenthalt war schön, der Spa Bereich ist auch sehr gut ausgestattet und der Pool, angenehm beheizt. Außenanlage schön gestaltet. Restaurant gab es gute Essen
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ausgesprochenes wellnesshotel
Freundliche, ruhige Atmosphäre, gut zum erholen. Sehr gute Küche und aufmerksames servicepersonal. Sehr sauber und nachhaltig.

Sigrid (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Genussurlaub
Freundliches Personal, saubere Räume, ansprechende Einrichtung : alles so, wie man es für einen perfekten Urlaub wünscht.
Pascal (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
modernes Wellnesshotel in Bad Dürkheim
+schönes Hotel in beliebter Wohngegend - das Superior ist eigentlich zu viel +modern, mit schillernden Steinen von Idar-Oberstein - zwei Mini Lifte für eine große Anlage zu wenig ausgestattet, ein Monolith aus Thailand im Garten - Einzelzimmer etwas muffig mit Mini Balkon +toller japanische Gartenanlage mit Teehaus - Fernseher funktionierte nicht so gut +Büffet beim Frühstück und Abendessen - Allergene…
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wellnesshotel
Ein schönes Wellnesshotel mit sehr freundlichen Personal. Schöner Saunabereich und die Massagen sind auch prima gewesen. Viele Ruheräume. Wasserbetten und verschiedene Liegen. Super wäre ein Whirlpool. Schade das am Abreisetag der Saunabereich nicht kostenlos genutzt werden kann. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Denise (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit top Service + super Person
Sehr schönes Hotel in ansprechender Anlage mit Liebe für Details. Der Wellnessbereich ist riesig! Das leckerste Frühstücksbuffett!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Großartige Küche
Das Essen übertrifft so manche 5 Sterne Hotels. Wirklich großartige Küche! Das Personal freundlich und zuvorkommend.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet zahlreiche Entspannungsmöglichkeiten.
Sehr gepflegtes Hotel mit vielen Spa - Möglichkeiten. Sehr gute Küche ! Sehr empfehlenswerter Hotelbettieb.
Gegenleistung erhalten
Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Empfang, Zimmer, Wellness und Essen sehr gut. Wir waren als Paar für eine kleine Auszeit, perfekt!
Gegenleistung erhalten