Das Highlight war die Gegend, sehr ruhig! Aber Hotel eher enttäuschend!
Das Personal war eher unfreundlich und kam bei Unannhemlichkeiten mit Ausreden und mit einer Flasche Prosecco. Die Wellnesslandschaft ist eher klein und gedankenlos eingerichtet.
Das Hotel ist von den Zimmern und der Einrichtung ok. Es ist eher spießig eingerichtet und würde wohl im Vergleich bei 3 Sternen landen. Die Zimmer sind von der Größe sehr gut und auch die Sauberkeit auf dem Zimmer war in Ordnung. Das große Problem im dem Hotel war für uns der Service. Schon der Empfang war suboptimal und der 2. Satz war, das es Abendessen nur bis 19:30 Uhr gibt. Zuerst dachte ich, daß ich vom Motoradfahren noch leichte Gehörprobleme hatte. Doch auf meine Nachfrage wurde dies bestätigt. Wir waren…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schade! Wir kommen nicht mehr!
Hotel gut! Garten kommt man nur durch Keller! Kneippbecken nicht beim wellnessbereich! Streichelzoo unbedingt erwachsener mitgehen, es stehen viele Geräte rum und offener Brunnen zwar ohne wasser!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfreundliche Hotelanlage mit idealer Lage
Sehr schöne Hotelanlage am Rande von Bodenmais. Liegt ideal für Ausflüge im Arbergebiet und natürlich auch im Winter, da 2-3 km vom Arberskigebiet entfernt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kurzer, erfolgreicher Erholungsurlaub!
Mittelgroßes, ruhig gelegenes Hotel. Saubere Zimmer mit Rollo, sehr freundliches Personal, Essen frisch und lecker! Der Wellnessbereich ist sehr angenehm gestaltet!
Ein sehr schönes Hotel und freundliches personal. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Schwimmbad und Wellnessbereich auch super. Leider hatten wir nur 2 Tage gebucht. Das nächste mal bleiben wir auf jedenfall länger:) . Aber wir hatten das glück ein bayerisches Büfett mitzuerleben, das war wirklich sehr lecker. Sowie das frühstück und das andere essen. Auch der Gartenbereich ist schön zum relaxen. Eine Bushaltestelle ist ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Also Ich komme gerne wieder. Und die 4 Sterne habt ihr…
unfreundlicher Empfang durch eine eher lustlose ( wie wir später erfahren haben) Juniorchefin
Essen für ein 4 Sternehaus unangemessen, zu schlecht, sowohl was die Qualität als auch die Präsentation angeht
Pool ganz ok, Gartenanlage Drumherum vor allem hinter dem Haus am Kneippbecken sehr ungepflegt wie auch der Parkplatz
Ober hat das Arbeiten auch nicht erfunden