Sehr schöner kurzer Wellnessurlaub
Hotel in sehr schöner Lage am Rande des Ortes Bodenmais
Sehr nettes und freundliches Personal
Haben ein sehr schönes großes Zimmer gehabt im Nebengebäude
Sehr reichhaltiges Frühstücks Büfett mittags gab es suppen Salat und Kuchen
am Abend konnte man zwischen zwei Fleischgerichten einem Fischgericht und einem vegetarischem Gericht wählen
Der Wellness Bereich ist sehr schön
im ruhe Bereich befinden sich mehreren Wasserbetten und liegen so wie auch ein kleiner…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ankommen und Wohlfühlen
Alles in Allem war dies wieder ein gelungener Urlaub. Der freundliche Empfang, das leckere Essen und die Entspannung im Hallenbad und in der Sauna. Der Service im Restaurant ist gut und die Zimmer sind sauber. Die Chefin erkundigt sich jeden Abend nach dem Wohlbefinden. Bei Problemen bekommt man sofort geholfen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gern auf ein Wiedersehen im Hotel Waldeck
Das familiengeführte Hotel ist in einem guten, gepflegten Zustand. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Gästehaus, indem sich auch der neu gestaltete Wellnessbereich befindet. Beide Häuser sind über einen Gang verbunden.
Unser Zimmer im Gästehaus hatte einen guten WLAN-Empfang. Die Handyerreichbarkeit (D1-Netz) war ebenfalls gut.
Familiengeführtes ruhig gelegenes Hotel, sehr sauber, hervorragender neuer Wellnessbereich, geschmackvoll eingerichtet, 3/4 Pension, W-lan
Wir waren jetzt zum 3.Mal hier, diesmal im Hochsommer, der aber nur teilweise ein Sommer war. Aber das Wetter war nur im hohen Norden besser.
Unser 1. Urlaub hier -damals im Oktober - sollte ein herbstlicher Wanderurlaub sein, der im Schnee endete.
Beim 2.Mal war es Februar und ein wunderschöner Winterurlaub mit einigen Freunden.
Programm gibt es in Bodenmais und Umgebung…
Hotel "Waldeck" ist ein gut und liebevoll geführtes Familienhotel. Der neue Sauna- und Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Region bietet gute und ausreichende Wander-und Ausflugsmöglichkeiten. Das Wellness-und Wanderhotel "Waldeck" ist sehr empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kommen bestimmt bald wieder.
War Erholung pur, kommen bestimmt bald wieder. Wellness vom Feinsten. Super Ruheraum mit Wasserbetten. Getränke im Ruhebereich, so wie es sich für ein 4* Hotel gehört. Wird aber leider bei manch anderen vergessen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für den Preis gerade noch akzeptabel
Wir haben für unseren Wochenendaufenthalt 71 € pro Person und Nacht, mit 3/4 Pension im renovierten DZ im Haupthaus bezahlt und finden den Preis für die Lage des Hotels durchaus angemessen. Mehr würden wir allerdings nicht bezahlen, da das Hotel (bezeichnet sich selbst als Wohlfühl- und Wellnesshotel) für uns eher den Eindruck eines Ferienhotels mit Wellnessmöglichkeit gemacht hat.
Positiv empfanden wir das renovierte Zimmer und Badezimmer. Schön und hochwertig ausgestattet, mit Saunatüchern und Badetasche. Der…