Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hotel Waldeck - hervorragend gut!
Sehr gut organisiert. Sehr sauber. Halbpension ist Dreiviertelpension! Kostenlos drei verschiedenen Saunen und Hallenbad. Sehr guter Spa-Bereich. Im Nebenhaus vielleicht etwas hellhörig. Kostenlose Zeitschriften und Tageszeitungen. Kostenloses WIFI im Rezeptionsbereich. Sehr gemütlich. Klasse Ambiente.
Freundlichstes Personal. Gerade die Damen im Speisesaal. Drei kostenlose Saunaarten. Großes, sehr sauberes gepflegtes Hallenbad. Alles kostenlos. Bademantel und Safe gegen geringe Gebühr. Sehr guter Spa-Bereich.…
Das Hotel Waldeck der Fam. Geiger-Brückl kann man nur empfehlen, es ist alles super, der Wellnessbereich, das Schwimmbad und Sauna alles top. Die Hotelleitung macht sich viele Gedanken um den Aufenthalt für Ihre Gäste so abwechslungsreich und angenehm wie möglich zu gestalten.
Das Hotel bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten den Urlaub
aktiv zu gestalten. ( z.B. Sauna, Hallenbad, Wellness- und Beautyangebote, Tanz und Unterhaltung )
Wünsche werden gerne entgegengenommen und erfüllt.
Im Hotel gibt es eine Bar,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Gegend. Klasse Hotel. Top Essen!
Es war ein klasse Urlaub. Wir waren jeden Tag voll ausgelasstet. Das Essen war super und auch sehr abwechslungsreich. Der SPA-Bereich war sehr schön gestaltet und sehr gut temperiert. Insgesamt einen toller Urlaub und wir werden bestimmt wieder kommen!
Allgemein ist zu sagen, dass das Hotel sehr groß aber übersichtlich ist. Das Essen schmeckt sehr gut und auf Sauberkeit wird täglich aufs neue geachtet. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und die Atmosphäre ist sehr familiär.
Wer auf Sport und Unterhaltung keinen Wert legt ist dort gut aufgehoben. Die Umgebung ist sehr schön trotzdem kleiner Tipp: Wer keine Tagesausflüge geplant hat, dann was zu lesen mitnehmen oder was man auch immer mag sonst wird es langweilig !
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Weihnachten mit Wohlfühlgarantie
Da wir wieder im Gästehaus untergebracht waren fühlten wir uns wieder sehr wohl. Frühstück war wieder klasse.
Besonders erwähnen möchte ich das Essen an den Feiertagen. Sehr gute Wahl, sehr lecker und mit viel Liebe angerichtet.
Das Hotel macht von aussen und in den Bereichen in denen man sich aufhält, z.B. Empfangsbereich, Speisesaal einen echt guten Eindruck. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, dass nicht mehr auf dem neusten Stand war (sehr dunkel und altmodisch eingerichtet). Viele schreiben hier, dass Sie es gut finden das Bad und WC getrennt sind, dass stimmt zwar, aber dadurch sind die Räume auch sehr, sehr klein !!! Dass Essen, vor allem das Frühstück, war gut. Ansonsten hatten wir beim Personal den Eindruck, dass z. B. die…
Das Hotel hat einen sehr schönen Empfangsbereich. Das Zimmer war sauber, Dusche und WC getrennt, was wir sehr gut empfunden haben. Leider hatte das Nachbarzimmer sein Bad- oder WC- Fenster direkt auf unseren Balkon, welchen wir zum Rauchen nutzten, ist für Nichtraucher vieleicht ein Problem. Wir hatten 3/4 Pension, wobei des Frühstück das beste war.
Die Gartenanlage könnte mit einer Minigolf - Anlage stark aufgewertet werden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schönes Hotel - leider nichts für kleine Kinder!
Das Hotel liegt am Hang am Ortsausgang von Bodenmais, ca. 800m vom Skigebiet "Silberberg" entfernt, die aber steil bergauf. Zum Skigebiet "Grosser Arber" fährt man mit dem Skibus - Haltestelle ca. 50m vom Hotel entfernt.
Das Hotel besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude. Beides ist mit einem unterirdischen Gang verbunden. Allerdings ist das Hotel ziemlich verwinkelt, so dass es kaum kurze Wege gibt.
Wir waren mit der ganzen Familie unterwegs, d. h. 2 Kleinkinder (2 3/4 und 7 Monate alt), 2 Omas, 1 Opa…