Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Böhmhof - bayrisch - gut
War zum dritten Mal dort - immer wieder schön - freundlich - einfach empfehlenswert!!!!! Verpflegung und Service einmalig!
Monika(51-55)Deutschland
Super Hotel
Es ist einfach schön und erholsam in diesem Hotel. Freundliches, zuvorkommendes Personal, hervorragende Küche, saubere und schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, gute Saunaaufgüsse. Es passt einfach alles.
Edi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel mit nicht so guten Essen
Ruhiges Wellnesshotel umgeben von Wald, Ältere Leute im Durchschnitt, schönes beheiztes Freibad, Gutshofzimmer sehr groß und schön,

Jutta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Katastrophaler Service
Das Hotel ist an sich nicht so schlecht, jedoch ist der Service grottenschlecht. Die Wünsche der Gäste werden schnippisch beantwortet und der Gast wird richtiggehend für dumm verkauft. Z.B. wurden uns einfache Schweineschnitzel für Lendchen verkauft und dann so getan, als sei das ganz normal. Wenn man in freundlichem Ton etwas anspricht, was einem nicht so gefällt, wird es entweder total ignoriert oder man wird blöd angeredet. Für ein Hotel in dieser Preislage ein absolutes no go! Wir würden nie mehr dort Urlaub…
angelika(56-60)Deutschland
unbedingt weiterzuempfehlen,gast könig!
zum rundum wohlfühlen,auserwählte speisen u wellness pur,ruhige wohnlage und umsichtiges nettes personal lädt zum verweilen ein,spitze!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes und gut geführtes Wellnesshotel
Sehr schön liegendes Hotel am Ortsrand von Bodenmais. Gute Verkehranbindung an Straße und Bahn, von denen man aber fast nichts hört. Wenn kleine Schönheitsfehler behoben werden, auf alle Fälle sehr zu empfehlen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Wir sind vom 18 Juni bis25 Juni 2017 dort gewesen.Hat mir sehr gut gefallen.Essen sehr gut.Zimmer sehr gut.Personal auch sehr gut.Topp
Dagmar(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes gemütliches Wellness Hotel
Gute Lage am Ortsrand von Bodenmais. Ideal zum Wandern und Langlaufen. Excellente Küche sowie freundliches Personal und moderne Zimmer .
Helmut(61-65)Deutschland
Super
Super Hotel, wir waren mit allem zufrieden und werden bestimmt wieder kommen. Essen, Weelness und die freundlichkeit der Mitarbeiter, war alles erste Klasse.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Als Alleinreisender wie in einer Familie
Fahre schon seit etlichen Jahren in das Vital- und Wellnesshotel Böhmhof. War alles wieder perfekt, Essen, Personal, Zimmer etc. Was mir sehr gut gefallen hatte, sind die Neuerungen im Aussenbereich - neuer Pool am Hotel. Die Renovierung des Hallenbades mit Whirlpool sind sehr schön geworden. Und noch eine Neuerung, die Nutzung der Waldbahn von Bodenmais bis Zwiesel kostenlos jetzt in der Kurkarte. SUPER. Weiterhin zum Wohlfühlen und vorallem zum Wiederkommen. Macht weiter so.