Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Traumhaft
Super Hotel. Freundliches Personal, traumhafte Küche. Hervorragende Wellness Behandlungen. Schönes Platzerl in der Steiermark. Gut zu erreichen. Ruhige Gegend .
Paul(66-70)Österreich
Ein perfekter Kurzurlaub
Man verwöhnt die Gäste mit Freundlichkeit, einem wunderbaren Wellnessbereich mit einem tollen Angebot von Behandlungen, sehr guter abwechslungsreicher Küche. Ein Hotel wo Preis und Leistung noch passt 👍
Robert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühlwoche im Allmer - perfekt!
Die Herzlichkeit des gesamten Personals, Qualität der Speisen, die Räumlichkeiten der Zimmer, die Sauberkeit und nicht zuletzt das Entgegenkommen bei Wünschen der Kulinarik...das ist für uns Urlaub und Erholung vom Feinsten - auch wenn wir bedingt durch die Krankheit meiner Frau leider eingeschränkt waren - haben das Beste daraus gemacht und das Hotelpersonal hat uns dabei sehr unterstützt und geholfen - DANKE!!! Bis bald.

Renate (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Einfach abschalten!
Freundliches Personal, sauber, Preis- Leistung sind super, der Wellness Bereich hat eine angenehme Größe. Große Auswahl an gesundheitlichen Intervention.
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbares Hotel in hervorragender Lage
Hervorragende Lage, schöne Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal! Essen ist hervorragend! Es wird auf Extrawünsche sehr nett eingegangen
Gegenleistung erhalten
Karl(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage!
Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter/innen, saubere Zimmer, gut gepflegter Wellnessbereich mit Kältekammer, viele Massageangebote und ausgezeichnetes Essen.
Alina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswert!
Unser Aufenthalt im Hotel Allmer war fantastisch! Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Wellnessangebot ist umfangreich und erholsam. Das Essen war hervorragend, ergänzt durch das unglaublich freundliche Personal. Der Panorama-Pool war auch sehr schön. Sehr empfehlenswert!
Gegenleistung erhalten
Renate(66-70)Österreich
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Gute Lage für Spaziergänge, einkaufen und wunderschöne Wanderwege in der Nähe. Top Zimmer und Sparbereich.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
klassentreffen mit toller übernachtung
obwohl diesmal nur zum übernachten wegen unserem vierzig jährigen Klassentreffen, war der Hotelaufenthalt wieder ein toller Erfolg. wir freuen uns schon auf das nächste in ein paar Jahren. Vielen Dank für die tolle Bewirtung.
Margit(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Freundliches, nettes Hotel
Das Hotel hat ein sehr angenehmes Ambiente. Sehr willkommen für Menschen, die vom Stress des Alltags Ruhe finden möchten!Nach Wahl gibt es dennoch genügend Aktivitäten