Johann(71+)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Kurzurlaub mit Freunden beim Hotel Allmer
Sind das 5 mal im Hotel,war wie immer ausgezeichnet. Hervorzuheben ist die Kältekammer sowie das Gute Essen. Waren nicht das letzte mal im Hotel. Auf ein wiedersehn im Herbst.Guß Hans
Judith (56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich hatte eine wunderschöne kurzweilige Zeit im Hotel Allmer.
Das Hotel ist in einwandfreiem Zustand, sauber und gepflegt. Es hat ein sehr umfangreiches Angebot an Wellnessbehandlungen und Einrichtungen. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen und das Personal ist bestens geschult und vom freundlichsten. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Isabella(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Leckeres Frühstück und Abendessen, Nachspeisen könnten besser sein
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Kurpark, freundliches Personal und einen schönen Wellnessbereich. Bei den Einbettzimmern gibt es einen kleinen Abstrich - Betten sehr schmal und kurz.
Gegenleistung erhalten

Elisabeth(56-60)Österreich
Wie immer Wunderbar ☺️☺️☺️
Mein Mann und ich Fahren mittlerweile seit 2013 hin,und es ist einfach Wunderschön zu sehen wie sich das Hotel Allmer immer wieder aufs Neue Verändert 🤩🤩ich finde es einfach toll.Und ein Dank an die Chefin und Ihre Mitarbeiter 🙂😊😉
Margit(14-18)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Nettes Hotel und Ambiente
Sehr nettes Hotel mit übersichtlichem Wellnessbereich. Es gibt mehrere Möglichkeiten, sich zu entspannen, zum Beispiel auch verschiedene Massagen, die Sauna und Ruheräume. In der Nähe ist die große Therme, ein kurzer Fußweg.
Franz(66-70)Österreich
Immer einen Urlaub wert.
Ein sehr schönes hotel mit sehr guten Personal super Essen und top Massagen.Auch die Eigentümer sind stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Hotel zum Entspannen und Genießen!
Ideal zum Entspannen, die Seele baumeln zu lassen und gut zu essen! Es gibt auch einen Fitnessraum den wir täglich genutzt haben.
Walter(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr gut geführtes Hotel .
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr guten Mitarbeiter und sehr guter Küche , tolles Zimmerservice freundliches und hilfsbereites Personal. Das Bad und die Sauna sind sehr sauber.
Walter(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
6 Sterne reichen nicht aus!
Das Service und die Freundlichkeit von wirklich allen Mitarbeitern überrascht uns immer wieder! Die Sauberkeit in allen Bereichen ist hervorragend und die Gastronomie ist einfach als exzellent zu beschreiben!
Claudia(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
wirklich ein erholsamer Verwöhnurlaub
Das Hotel bietet alles, was man benötigt. Angefangen vom herzlichen Empfang über die Zimmer, das Service und die Qualität Wirklich ein Urlaub zum Wohlfühlen. Auf Extrawünsche wird auch eingegangen