Friedrich(71+)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Toller Service, jedoch Hitze im Mansardenzimmer
Allgemein sehr gut!! Nichts auszusetzen. Lage auch sehr gut. Leider war es halt im 6. Stock in der Mansarde zu heiß. Klimaanlage hat nicht funktioniert.
Gegenleistung erhalten
Silvia(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wieder eine schöne Zeit!
Schönes Hotel direkt am Kurpark gelegen. Sehr freundliches Personal mit sehr guter Küche. Es wird alles geboten angefangen von Wellnessbereich bis zu sehr schönen Zimmern. Perfekt für einen Aufenthalt in Bad Gleichenberg! Massagen mit Frau Roxana waren perfekt 👌
Manfred(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Toller Kurzurlaub mt hohem Erholungsfaktor
Hervorragendes Hotel-Team, das alle Wünsche stets freundlich und vor allem ungekünstelt erfüllt. Sehr schöne geräumige und saubere Zimmer und dazu eine hervorragende Küche mit steirischen, aber auch anderen interessanten Kreationen!

Reinhold(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Kurzer Wellnessurlaub in einem gut geführten Hotel
Da wir das Hotel schon öfters besucht haben können wir keine negativen Punkte finden. Das Hotel liegt sehr Zentral in Bad Gleichenberg und sehr gute Lage für kurze Ausflüge.
Christine(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Verwöhnhotel - das Hotel ALLMER
Das Hotel ist super geführt und hat tolles Personal. Im Hotel wird man - wenn man will - den ganzen Tag verwöhnt. Ich komme gerne wieder! Es war unbeschreiblich schön. Danke
Johanna (71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein kleines charmantes Hotel in einem historischtr
Sehr freundlich hervorragende Küche ein großes wellness- und therapieangebot Einzelzimmer ohne Zuschlag und liegt mitten in einem sehr charmanten Ort
Martina(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Kurzurlaub
Ein kleines nettes Wellnesshotel mit sauberem Saunabereich und nettem Personal, einer guten Küche mit Salatbuffet und schöner Lage direkt am Kurpark. Radfahren und Wandern in der Umgebung gut möglich.
Monika(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Schöne Tage im Hotel Allmer
Die Lage sehr gut. Direkt beim Kurpark. Falls einem die HP plus zuviel ist kann man im Kaffeehaus auch sehr gut essen. Grosses Lob immer an den Koch und alle die mithelfen. Wurde sehr viel erneuert bzw, verbessert. Schneller Aufzug. Ausbau des obersten Stockwerkes. Klima. Man fühlt sich einfach wohl. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Preis Leistung passt
Peter(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel. Schön eingerichtet, sowie ein super gutes Essen. Tolles Personal, alle sehr freundlich. Man kann es nur weiter empfehlen. Schwimmbad und Sauna Ok, kann nur sagen alles bestens.
Herta(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Adventswochenende!
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Preis/ Leistung passt. Personal kompetent und äußerst freundlich. Bei der Ankunft wird man von Frau P., der Chefin, sehr herzlich begrüßt. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Haben schon im September für nächstes Jahr Juni/ Biedermeierfest/ gebucht. Wir freuen uns schon sehr! Das Hotel Allmer ist ein Hotel zum Weiterempfehlen.