Daniela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hat uns sehr gut gefallen - wir kommen wieder!
Sehr schöne Kombination aus Rustikal Bayerisch & modern. Alle Mitarbeiter nett & freundlich. Große Wellnesslandschaft und schöner Pool. Gute Lage quasi mitten in Bodenmais.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Stück Auszeit vom Alltag
Sehr schönes modernisiertes Ambiente mit absolutem Wohlfühlcharakter und Charme! Der Wellnessbereich läd zum Verweilen und Träumen ein! Für uns die erste Adresse, wenn es um ein wenig Auszeit vom Alltag geht!
Hans-Jürgen Frey(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut geführtes Wellnesshotel zum gerne Wiederkommen
Wohlfühlhotel mit sehr angenehmem Ambiente, herzlichem Service und guter Küche. Als Ausgangspunkt zum Skifahren auf dem Arber prima geeignet. Bei schlechtem Wetter verwöhnt ein großartiger Wellnessbereich!

Renate (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel....freundliches Personal und super e
Super Hotel....waren schon dreimal da ...das Hotel liegt zentral freundliches Personal....gutes essen ..alles in allem ein schönes Hotel man fühlt sich gleich wohl hier
Barbara & Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellnesshotel Bodenmaiser Hof
Urlaub vom 28.12.18-04.01.2019,Hervorragendes Familiengeführtes Hotel, Top Lage, Super Wellness Bereich mit verschiedenen Pool's, Mehrere Saunen und Dampfbäder, Sehr Gastfreundlich und Hilfsbereit in jeder Lage. Tolle Schnee- und Fackelwanderungen mit dem Hauseigenem Sport Guide Karin und den kleinen Schnabsel, Wir haben wieder gebucht und freuen uns riesig auf das Hotel.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellnessurlaub mit extravagantem Hotel.
Sehr luxoriöse Ausstattung. Sehr gutes Essen. Wellnessbereich hervorragend. Mit beheiztem Außenpool. Schöne Außenanlagen.
Raimund(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung kaum möglich
Optisch schönes hotel. Alles sehr sauber. Oberflächliche Begrüßung und kein Essen auf 4 Sterne Niveau. Vor allem das Abendessen ist qualitativ einfach nur schlecht. Beim nachmittagsbuffet ist das meiste nach einer Stunde weg. Aufgefüllt wurde nicht. Da mitten im Ort gelegen, sehr lärmbelastet. Keine Spur von Erholung. Fast durch den Garten fährt der Zug. Schlimm. Kein sichtschutz.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gemeinsam traumhafte Tage verbringen
Ideal um gemeinsam schöne Tage zu verbringen. Kulinarisch perfekt. Service superfreundlich. Suiten genial. Eigene Brennerei.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Sehr sehr schönes Hotel zum entspannen. Sehr nettes und zuvorkommende Personal. Das Essen ist ein Traum. Ausflüge von dort ohne Auto möglich.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
mehr als zufriedenstellend, der Gast ist König!
Sehr exclusiv, sehr sauber, sehr freundlich in allen Bereichen. Wellnessbereich sehr umfangreich und sauber, Personal sehr freundlich. Zimmer etwas klein aber durchaus ausreichend.