Carmen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness im Bodenmaiser Hof
Schönes Hotel direkt in Bodenmais. Bei jeden Wetter nur zu empfehlen. Super schöner Wellness Bereich. Unbedingt den hausgebrannten Gin testen. Auch die hausgebrannten Schnäpse sind sehr zu empfehlen- unbedingt Haselnuss testen
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein toller Urlaub im Bodenmaiser Hof.
Vielen Dank an alle "Hofgeister". Ihr seid klasse.. Herzlichen Dank auch an Familie Geiger-Pauli. Sie und ihr komplettes Team schaffen es eine tolle und angenehme Wohlfühl-Atmosphäre herzustellen. Wir müssen nicht lange überlegen..😉unser nächster Aufenthalt ist bereits gebucht.👍👍👍👍
Vivi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholung pur für Groß und Klein
Ein wunderbares Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Sowohl der Wellnessbereich als auch die fantastische Küche haben überzeugt (auch für Menschen mit Zöliakie bestens geeignet!). Insgesamt beide Daumen hoch!

Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sauberes Hotel mit nettem Personal.
Tolles, sauberes Hotel mit super tollem Wellnessbereich und sehr freundlichem Personal. Die Lage ist zentral. Sehr zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Exzellentes Hotel , macht weiter so
Ein sehr sehr schönes Hotel mit allem was man so braucht. Dazu ein Personal so freundlich das sieht man in dieser Art und Weise nicht oft . Es lohnt sich auf jeden Fall dort hin zu gehen und ein paar schöne Tage zu verbringen.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Top-Hotel in dem man sich wohlfühlen muss.
Wir waren schon mehrmals zu Gast in dem sehr gemütlichen Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Peronal, top-Zimmer und einem sehr sympathischen und unkonventionellen Chef, in dem man sich wirklich wohlfühlen kann.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfektes Wellnesswochenende
Wir sind gerade zurück… und es war fantastisch!!! Sehr gutes eingespieltes Team den man den Spaß an der Arbeit anmerkt. Die Küche ist hervorragend und vielfältig, haben uns es schmecken lassen…
RITA (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kann ich nur empfehlen. Komme bestimmt nochmal.
Sehr angenehme Atmosphäre. Ruhiges und freundliches Personal. Das Essen ist echte Spitze. Das Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert. Im Schwimmbad ist es mir, durch laute Kinder, manchmal zu laut. Gruß an die Mitarbeiter. J.Dörfler
Christin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Wellnesshotel
Wunderschönes, modernes Wellnesshotel im Zentrum von Bodenmais. Schöner SPA + Aussenbereich bei tollem Wetter. Essen sowie Personal war hervorragend. Gerne wieder!
Andreea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt nahe dem Zentrum, schöne Pools, super Zimmer ( guter Schallschutz) familiäre Atmosphäre, Kinder sind willkommene Gäste, Personal freundlich und aufmerksam, Essen gut und die Besitzer immer präsent und ansprechbar, sehr auf das Wohl der Gäste bedacht.