Claus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel, mit super Wellnessbereich
Super Wellnessbereich Top Essen Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr schön und vor allem groß. Toller Blick auf die Kirche und Marktplatz
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Gutes Hotel mit zentraler Lage
Schönes Hotel mit gutem Wellnessangebot in zentraler Lage. Sehr schöne Zimmer und gutes Essen. Sehr freundliches Personal und allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolle Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel im bayerischen Wald, großer Wellnessbereich, sehr freundlicher Service, Preis/Leistung super. Gute Lage, auch bei vollem Hotel verläuft sich alles und man immer irgendwo einen Platz.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, komme gerne wieder, eine schöne Therme, Zimmer auch geräumig, Bad dürfte einbisschen größer sein, Bodenmais ist ein schöner Ausflugsort
AndyDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Mein Aufenthalt war angenehm mit einem tollen Zimmer und leckerem Essen.
Habe ein Deluxe Doppelzimmer zur Alleinnutzung bekommen. War einfach mega
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein jährliches MUSS :-)
Eine Wohlfühloase mit so lieben Mitarbeitern. Das Hotel ist sauber und erfüllt jeden Wunsch. Der Spa-Bereich ist groß und bietet alles was das Herz zum Wohlfühlen benötigt. Das Frühstücksangebot ist mehr als reichhaltig - dies gilt ebenfalls für die Kaffezeit und das Abendessen ist reichhaltig, ausgewogen und immer sehr lecker! Einen ganz besonderen Dank an das ganze Team in der Küche und im Service!!! Ich freue mich jetzt schon wieder auf meine Auszeit in 2026.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wellness und Erholung pur.
Alles so wie beschrieben. Suite war wunderschön. Der Wellnessbereich war etwas verzweigt, der Kosmetikbereich und die Massagen waren wunderbar. Frühstück und Menueauswahl waren sehr gut und es schmeckt super. Immer wieder gerne.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung
Sehr schönes Haus, in dem man sich sehr wohl fühlt. Nettes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer und toller Wellness-Bereich. Die wählbare 3/4 Pension ist sehr zu empfehlen
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung pur
Ausgezeichnetes Hotel in guter Lage, ideal als Startpunkt für viele Wanderungen. Sehr schöner Wellnessbereich mit toller Saunalandschaft. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel mit einen top Service. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Speisen sehr lecker. Der Wellnessbereich sehr schön und sehr angenehme Wassertemperatur in dem Schwimmbad.