Sehr schönes ruhiges Hotel mit einen top Service. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Speisen sehr lecker. Der Wellnessbereich sehr schön und sehr angenehme Wassertemperatur in dem Schwimmbad.
Traumhaftes Hotel, immer wieder. Personal 1a. Gastronomie lies keine Wünsche offen. Für Gruppenreisen zu empfehlen.
Hotellage optimal, mitten in Bodenmais. Alles fussläufig zu erreichen.
Preis, Leistungsverhältnis ist super alles bestens
Kleines feines Hotel in Bodenmais das eine sehr gute Bewertung verdient. Keine hochgestochene Gesellschaft. Bequeme Betten. Und was für mich on Top ist das super Frühstück.
Wir haben im Hotel Hofbräuhaus 4 wundervolle Tage verbracht. Sehr schöne Lage, tolles Essen, auch nachmittags, super Service und schicker Wellnesbereich.
Das Zimmer war sehr geräumig und wie übrigens das ganze Hotel sehr sauber. Angenehm war auch der Aufenthalt in der Lobby und in der Bar. Wir wollten einmal ein neues Hotel probieren und waren begeistert.
Top Service in allen Bereichen. Sowohl das Frühstück als auch das Mittagsbuffet lassen keine Wünsche offen. Das Abendessen, man wählt aus 4 Hauptgerichten, ist einfache nur Spitzenklasse. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und lesen einem den Wunsch von den Augen ab.
Mitten in Bodenmais , die Zimmer der Südseite, haben einen wunderschönen Panaoramablick über Bodenmais und den Silberberg. Ein schöner Wellnessbereich mit vielen Liegeplätzen lädt zum enspanen ein. Leider fehlte mir im Saunabereich eine Außendusche. Alle Pools sind schön gewärmt, nur der Innenpool ist etwas kälter und lädt zum Bahnen ziehen ein. Das Essen war sehr gut, die Auswahl am Salatbuffet ein Traum. Auch beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen.
Wir waren als Ehepaar für 9Tage in diesem wunderschönen Wellness Hotel,der Empfang war schon sehr herzlich, und diese Freundlichkeit war über die ganze Zeit vorhanden.Egal in welchem Bereich. Die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben, der Wellnessbereich alles tadellos, mit vielen Möglichkeiten für ein paar schöne Tage, ebenso überall Duschen und Toiletten ,die Zimmer sauber und gepflegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Auszeit im Hofbräuhaus Bodenmais.
Tolles Wellness-Hotel mit allem was man für ein paar entspannte Tage braucht. Meine Mitreisende und ich wollten ein paar Tage Auszeit und haben das Hotel in vollen Zügen genossen. Sehr gut waren auch die Anwendungen wie Hot-Stone-Massage und Rückenmassage. Kann man nur empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel mit tollem Essen
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen. Ein Ort, wo man sich wirklich entspannen kann. Dazu freundliches Personal, zahlreiche buchbare Anwendungen. DieZimmer sind sehr sauber.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich ist hervorragend. Das Essen war einfach nur köstlich. Ich komme bestimmt wieder.