Lus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer eine Reise wert!
Das Zimmer war richtig Klasse. Hatten einen Südbalkon mit einem super tollen Ausblick. Eine kleine aber super bequeme Couch mit Sessel und eine Schreibtisch waren auch noch im Zimmer. Ein schönes großes Zimmer das wir sofort wieder buchen würden. Einen kleinen Tipp hätte ich schon noch, aber das ist jammern auf hohem Niveau: ich mag nicht so gerne Teppichböden, die würde ich austauschen aber wie gesagt, das ist mein persönliches empfinden und da hier sehr viel mit Teppichboden ist, denke ich das es auch irgendwie…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Michelle W.
Das Bett war optimal. Das Zimmer war groß und sehr sauber; der Ausblick wunderschön. ... lediglich fehlte die Klimaanlage.
Antonia(31-35)Deutschland
gelungener Aufenthalt
Wir waren zum Tageswellness in diesem Hotel und waren super zufrieden, die erste Dame an der Anmeldung beim Check in war etwas unhöflich und hat uns nichts erklärt alle anderen Angestellten waren aber super hilfsbereit und sehr freundlich. Frühstück sehr lecker, Nachmittagsbuffet auf jeden Fall dem Preis Leistungsverhältnis gerecht. Pools und Saunen erstklassig. Wir kommen wieder!

Tina(51-55)Deutschland
Tolle Auszeit.
Schön und ruhig gelegenes Hotel im bayerischen Wald.Von aussen unscheinbar,aber von innen wunderschön.Zimmer sehr sauber und der Service top.Ein grosses Lob geht an den Koch der uns die Tage sehr verwöhnt hat mit seinem tollen Essen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Zu Empfehlen
Das Hotel liegt in einem anständigen Preis Leistungsverhältnis. Der Wellnessbereich bietet alles was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt. Die Buffets sind sehr gut!
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Freundliches Personal im gesamten Hotel ,toller Wellnessbereich, Speisenauswahl hervorragend, saubere Zimmer, Personal Rezeption jederzeit erreichbar und kompetent
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Hofbräuhaus - Immer wieder gern
Wir waren schon das 4x im Hofbräuhaus weil es im Gegensatz zu den anderen hotels im Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar ist. Leider hat es diesmal geregnet. Es könnten nicht mehr liegen im innenbereich sein, die nicht im ruhebereich sind. Ansonsten alles super.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Geheimtipp in Bodenmais
Ein großer Geheimtipp! Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, Wellnessbereich bis 22 Uhr geöffnet, schöne Saunenlandschaft, sehr gute Auswahl im Frühstücks- und Nachmittagsbuffet, tolles Abendessen
Christine(51-55)Deutschland
Preis Leistung wunderbar
Zentrale Lage, freundlicher Empfang, ideal für Wellnesstage und Freizeitaktivität, sehr gutes Essen und schönes Angebot bzgl Massagen etc. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Wellness Hotel
Gutes Wellness Hotel .zeitweise aber zu viele Menschen im Wellness Bereich.