Tobias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für uns ein Top Erholungsurlaub von 5 Übernachtung
Super freundliches hilfsbereiten Personal. Aufmerksamer Service. Einwandfreier Wellnessbereich wo auch wirklich alles angebotene funktioniert hat. Sehr Sauber und vor allem ganz tolles Essen. Seht abwechslungsreich schon beim Frühstück!
Rainer Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wenn Bodenmais - dann wieder Hofbräuhaus.
Das Hotel ist auf dem Marktplatz von Bodenmais gelegen, direkt neben der Kirche. Ein sehr umfangreiches Angebot für die Gäste. Wandern, E-Bike-Touren und Wellness.
Corinna (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unter einem 4 Sterne Hotel verstehe ich was andere
Von außen sehr veraltet, innen schön. Dekoration ansprechend. Wellnessbereich und Hotelbar schön. Außenanlage sehr ansprechend

Kevin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schön
Das Hotel ist sehr schön schön gemütlich Essen war auch sehr lecker wenn Wellnessbereich war sehr gut das Zimmer war schön und gemütlich schöne Aussichten gute Ausstattung
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gut geführtes Hotel
Zimmer sehr sauber Essen und Service hervorragend Wellness- und Badebereich sehr sauber und gepflegt Gute und ruhige Lage Bar sehr gepflegt mit guter Getränkeauswahl Preise in der Bar und im Gastronomie sind gut Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend
Elke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Entspanntes Wochenende
Das Hotel ist sauber und ansprechend ausgestattet. Das Hotelzimmer war ein neu renoviertes 3er Zimmer, ohne Beanstandungen. Das Essen war sehr gut. Unser Kellner war wirklich top und hat alle Essenswünsche war werden lassen. Die Beschilderung im Hotel war für uns etwas wenig aber es gab sehr freundliche Hotelgäste die uns weiter halfen. Auch die Erstinformationen am Empfang waren sehr spärlich, konnte aber alles geklärt werden. In der Wellneslandschaft kann man sehr gut entspannen, bei schlechtem Wetter etwas…
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich würde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Auch für Alleinreisende sehr geeignet. Man braucht kein Auto, man kann fast alles zu Fuß erwandern oder man nimmt die kostenlos zur Verfügung stehenden Busse.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hofbräuhaus ist eine Reise wert
Zentrale Lage, sehr schöne Zimmer, Wellnessbereich mit Saunaangebot und Schwimmbecken sowie Kosmetikangeboten und Massage sehr gut. Das Essen sehr gut. Perfekt für einen Wellnessurlaub
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Geburtstag
Das Hotel bietet einen ausgezeichnetes Essen und guten Service mit sehr freundlichen Personal. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck den Wellnessbereich haben wie leider nicht benutzt
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Wellnesshotel, besonders für Familien
Familiäre Atmosphäre mit Wellness für die ganze Familie. Zentrale Lage in Bodenmais. Mit Textilbereich für Sauna, Schwimmbad, Dampfbad etc. Somit kann die Familie auch mit kleineren Kindern ganz entspannt den Wellnessurlaub geniessen.