Ralph(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gutes Frühstück und hilfsbereites Personal, aber Zimmergrößen beachten
Gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal, guter Küche, teilweise frisch renovierten Zimmern und einem ansprechendem Wellnessbereich. Es kommt allerdings zu einer Kommunikationsschwäche bei der Übermittlung der gebuchten Zimmerkategorie, so dass anstelle des gebuchten größeren Comfortzimmers nur ein kleineres Standardzimmer verfügbar ist. Dieses sollte im Vorfeld abgeklärt werden.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wer Wellness machen will, ist hier falsch!
Wer Wellness machen will, ist hier falsch! Das positive zuerst: die Zimmer sind zwar klein, aber modern und sauber. Leider war es das dann aber auch mit den positiven Aspekten. • Im Wellnessbereich gibt es nicht genügend Liegen für die Hotelgäste. Im Wellnessbereich mussten wir uns zu dritt eine Liege teilen. Auf Nachfrage wurde erklärt, dass für 30% der Hotelgäste Liegen vorhanden seien, was wohl dem Standard entspräche. • Das Abendessen am Buffet war durchweg lauwarm, selbst wenn die Speisen frisch aus der…
Jeannine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für uns kein Wellnesshotel
Wir verbrachten 5 Tage über Silvester unseren Wellnessurlaub dort. Wir kennen das Schwesternhotel....was auch nicht besser war. Auf Grund des Preises wollten wir es nochmal versuchen. Für uns steht fest...wir geben lieber mehr Geld aus.... Sauberkeit ist hier auch ein Fremdwort.

Sigrid(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Auszeit mit Hund , schönes Wellnesshotel,
Ein Sehr schöner Wellnessbereich mit Großzügiger Aussensauna und einem schönen Schwimmbecken und Whirlpool. Kleine schöne gemütliche Bar und Teebar. Große Auswahl an guten Anwendungen. Zimmer Kinzigtal etwas in die Jahre gekommen, das Bett gut, Badezimmer sehr klein und einfach, wir haben in der Sauna geduscht. Schöner Bar - und Aufenthaltsbereich. Eine tolle Aussicht aus dem Zimmer und den anderen Räumen auf den Schwarzwald. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, da im Hotel nicht viel los war wurde…
Corina (61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht zu Empfehlen für Kinder unter 16 Jahren
Für Kinder unter 16 Jahre nicht geeignet. Kinder dürfen nur von 08:00 bis 10:00 / 14:00 bis 16:00 Uhr in dass Schwimmbad. Ausgeschlossen ist der Trainingsraum obwohl die Eltern/ Grosseltern dabei wären. ( es geht nur um das Laufband und Velo.
Ortwin(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2025
Keine 4 Sterne hat diese Hotel verdient , sehr entäuschend nach hause gefahren.
ich war mit meiner Tochter vom 06.08. - 08.08.2025 in Ihrem Hotel Hohenroth. Wir waren schon 3 mal schon im Hotel Albblick und waren immer sehr zufrieden. Außerdem haben wir das Hotel auch Freunde und Bekannte empfohlen, die dann auch einen schönen Urlaub im Albblick verbracht haben. Bei unserem letzten Aufenthalt wurde uns das Schwester Hotel Hohenroth von ihrem Personal empfohlen, dort sollten wir auch mal Urlaub machen. Leider waren wir sehr enttäuscht nach hause gefahren, denn das Hotel hat keine 4 Sterne…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kleinere Zimmer, aber angenehme Atmosphäre
Angenehmer Aufenthalt für maximal 2 Tage, Zimmer und Dusche sind klein, aber ein Balkon. Freundliches Personal.
Severine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Mal aber kein zweites Mal!
Auf Beschwerde wird nicht eingegangen. Hat mit Wellness und Ruhe nicht viel zu tun. Viele Kinder da, die im Pool spielen. Eher ein Familien Hotel.
Ivan(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel ist zu weiterempfelen für erhollung!
Erholung ist garantiert! Leider bin nicht genug beweglich kennen zu Lernnen schöne Schwarzwald, sicherlich etwas verpasst! Hotel ist geeignet für schwer beweliche! Personal ist nett und hilfsbereit. Gerne wieder!!
Annett (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Definitiv kein 4 Sterne Hotel,
Alles sehr klein und Badezimmer sehr eng. Keine gefüllte minibar und im Automaten wurde kein Wasser aufgefüllt. Aufgebackene Discounter Brötchen zu Frühstück. Bei Allergie konnte Konnte einem keiner Auskunft geben, welche Stoffe in Peeling und Öl sind. Cocktails konnte man zum Teil nicht trinken, schmecken grauenhaft.