Denise(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht empfehlenswert
Essen war schlecht, viel zu lange Wartezeiten infolge nur einer Servicekraft. Standort schlecht, dafür sehr ruhig. Es scheint, dass man mit minimaler Leistung Geld verdient. Zimmer soweit i.O.
Lotti(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kurzurlaub
Wir hatten diesen Aufenthalt sehr genossen. Wir wurden freundlich und kompetent beraten und bedient. Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Super Zimmer und Wellness bereich. Das Essen ist ein Gedicht!!!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Silvesterurlaub - Hervorragend
Sehr nettes Personal, insbesondere Frau J. Das 7 Gänge Menü war sehr exclusiv und sehr gut. Das Silvesterprogramm mit Live Musik und Tanz war extracool. Wir kommen bals wieder.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellnesswochenende
Wir haben uns in dem familiär geführten Hotel sehr wohlgefühlt. Es herrscht eine gemütliche Atmosphäre und vor allem der Wellnessbereich und die sehr gute Küche,die saisonal sehr ansprechend ausgwählt wurde hat uns begeistert. Einziges negatives Kriterium war der Rezeptionsbereich bzw. Cafe in dem Kuchen mehrere Tage in der Vitrine standen .
Phil(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholunstage
Angenehme gastfreundschaft, sehr ruhige Lage. Erholsames Ambiente, sauberen Wellnessbereich, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Gerne wieder...
Martine(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zu empfehlen
Angenehmes Hotel u. Wellnessbereich. Nettes Zimmer mit Blick. Sehr gute Küche. Schöne Wanderwege. Haben auch Freudenstadt besichtigt.
Lieselore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wieder ein gelungener Wellness-Kurzurlaub
Wir waren bereits mehrmals im Hohenrodt und sind immer wieder begeistert über die angenehme Atmosphäre und die Freundlichkeit des Teams. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, alles ist sehr gepflegt. Der Wellnessbereich ist besonders toll mit den drei Saunen, dem großen Schwimmbecken und den vielen Ruhemöglichkeiten. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wochenendtrip
Zweiter gelungener Aufenthalt im Hotel Hohenrodt. Der Wellnessbereich topp. Das Essen wiedermal sehr lecker.Lediglich die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. wir kommen gerne wieder....
Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Silvester wie unter Freunden!
Wunderschöne Gegend zum wandern. Wir waren über Silvester im Hotel Hohenrodt und sind vorzüglich bedient worden. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Ansprache von Frau Beck am Silvesterabend sehr persönlich und freundlich. Scheint als haben die beiden Damen das Geschäft voll im Griff! Respekt!
AnNi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familientreffen
Lage des Hotels ist sehr ruhig Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber Wellness Bereich schön und neu Essen im Hotel war sehr gut und das Personal sehr freundlich und nett