Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bewertung
Nettes Personal, gutes Essen, sehr saubere Zimmer, sehr gut geeignet zum abschalten, gute Möglichkeiten zum wandern, auch als Familienhotel zu empfehlen
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Freundl. Hotel
Ruhiges und freundl. Hotel. Massage Anwendungen sehr gut. Da sehr wenige Gäste im Hotel waren, konnte man sich das Abendessen von der Karte bestellen, was sehr gut war. Alles im allem ich komme wieder
Joe(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
kurzer Wellnesstrip
Uns hat es bei Ihnen sehr gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Was uns sehr geschmeckt hat, war das Müesli und das feine, frische Brot / Brötchen zum Morgenbrunch. Haus und PP etwas eng, aber dafür der Wellnessbereich mit neuem Bad und Saunatrakt (seit 2005) bietet viel Platz und ist sehr schön gemacht. Tolle Aussicht vom Wellnessbereich in die Natur raus. Angestellte / Servicepersonal sehr freundlich. Ein paar komische Gäste, aber dafür könnt ihr ja nichts... Toll, weiter so!

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
3 Urlaube bereits
Mein Vater und ich verloren vor 1 Jahr unsere Mutter und fanden in Losburg im Hotel Hohenrodt Ruhe und Erholung! Die Spaziergänge rund um das Hotel besonders zum kinzigsee im Wald lassen die Lungen aufleben! Es gibt überhaupt viele Möglichkeiten in Bezug auf Ausflüge mit der Konuskarte. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Grosses frisches abwechslungsreiches Salatbüfet, gute Weine, exzellente Suppen, das 3 Gänge Menü könnte als Hauptgang ruhig mal eine Pizza oder ein Wiener Schnitzel oder eine Roulade…
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sylvester
Wir waren als Gruppe für 5 Tage im Hotel. Alle haben sich sehr wohl gefühlt, besonders das hervorragende Essen ist zu erwähnen.
KAUSS(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
DANKE
Gemütliches Hotel, bedinung klasse! Vielen Dank an Stephanie Gutte für seine Professionalität. Ein schönes Wellnessbereich
Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gelungenes Wellnesswochenende!
Toller Wellnessbereich, super netter Masseur, sehr zu empfehlen. Der Service im Restaurant war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Frau Jäckle von der Rezeption hat sich vollkommen um uns gekümmert und hat eine beeindruckende Geduld und Wärme ausgestrahlt. Vielen Dank für ein rundum gelungenes Wochenende! Wir kommen wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel mit einem prima Wellness Bereich
Für eine Nacht im Hotel gewesen. Toller Service, exquisites Frühstück, nettes Personal und ein außerordentlich guter Wellnessbereich.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder zu empfehlen!
Wir sind zum 2. Mal hier gewesen. Es ist wieder alles prima. Der Wellnessbereich, die Spa-Anwendung, das Personal, das Essen, alles ganz toll.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr Gutes Hotel
Sehr gutes, wenn nicht sogar das Beste Hotel in Lossburg. Sehr gepflegte Zimmer mit Nutzungsmöglichkeiten für Sauna und Schwimmbad. Sehr freundliches Personal im Hotel- sowie Restaurantbereich, mehr als üppiges Frühstück und im Restaurant kann man auch sehr gut Speisen.