Val(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurtze Ferien im Schwartzwald
Wir sind schön 3 mal gekommen, mit Familie und Freunde, und Alle finden es toll ! Sehr sympatish, SPA, Restaurant, Zimmer
Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gutes Familiengefühtes Hotel im Schwarzwald
Ich komme seit 2003 relativ regelmäßig in dieses Haus. Habe somit einige Neuerungen und Umbauten "miterlebt" und freue mich jedesmal wenn ein Kundenbesuch in der Umgebung ansteht.
Helma(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir haben es genossen!
Es hat zwei Tage lang ohne Pause geregnet. Das schöne Schwimmbad, die sehr schöne Saunaanlage, das großartige Schaumbad haben uns für das Wetter sehr entschädigt. Zu erwähnen auch: Gute Betten, leichte, warme Decken. Wir haben es sehr genossen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Preis Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sauber und der Kategorie entsprechend eingerichtet. Besonders schön ist der Wellnessbereich welchen wir fast für uns allein hatten da wir an einem Montag angereist waren und somit dem Wochenendtrubel entgingen. Die gebuchte Ganzkörpermassage war hervorragend in der Durchführung und Wirkung. Ganz besonders möchte ich die Küche loben. Selten habe ich so gut gegessen. Die Auswahl ist überschaubar aber von bester Qualität. Ich werde auf jeden Fall wieder ein paar Tage im Hotel…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mehrfachtäter
Ein Hotel zum Seele baumeln lassen. Toller Wellnessbereich! Super Anwendungen! Leckeres Essen und freundliches Personal. Zimmer nicht die neuesten aber sauber. Tolle Wandermöglichkeiten. Wir werden wieder kommen!
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Freundinnentreffen
Frühes Einchecken war angenehm.Freundlichkeit hielt sich in Grenzen.Unangenehmer ,abgestandener Geruch im Flur,sehr fleckiger Teppichboden im Flur.Zunächst kein guter Eindruck.Zimmer o.k.,aber auch da,alter ,fleckiger Teppichboden.Zimmer sonst relativ neu renovier,leider ohne Kühlschrank,.Badezimmer ebenso,Bademantel und extra Handtuch für Schwimmbad.Schwimmbad sehr schön und groß.Das Frühstück war o.k.,wenn auch alles sehr langsam und zögerlich serviert wurde.Brot war am Sonntag gar nicht da.
Lieselore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gelungener Wellness-Kurzurlaub
Wir waren schon öfters hier und schätzen die ruhige Lage, die Freundlichkeit des Teams und den sehr schönen Wellnessbereich. Unser Zimmer war geschmackvoll und hell eingerichtet, die Betten haben guten Matrazen. Alles sehr sauber. Die Atmosphäre im Restaurant ist angenehm und familiär, der Service freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist gut und mit genug Auswahl. Auf der Speisekarte stehen leider keine Wildgerichte, obwohl das Hotel mitten im Schwarzwald liegt. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auszeit vom Alltag
Erholsamer ruhiger Aufenthalt, mit sehr gutem Frühstücksbüfett. Saubere gepflegte Räume. Freundliches Personal. Sehr schöner Wellnesbereich. Das Abend essen war abwechslungsreich aber nicht für jeden Geschmack geeignet. Es könnte einiges da noch verbessert werden. Speziell die Dekoration und Obstbeilagen auf den Tellern.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Eine Nacht
Mit den Wellnessbereich und Frühstück war ich sehr zufrieden. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck . Das Bett war leider zu kurz und unbequem.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kein Wellness
Die für den Anreisetag zugesagten Anwendungen (Bäder und Massagen) konnten wegen Doppelbuchungen, wie ursprünglich ausgemacht, nicht stattfinden. Alternativ gab es für den Anreisetag nur noch die Möglichkeit parallel zur Abendessenszeit, die Anwendungen durchzuführen oder diese auf den nächsten Tag zu verschieben. Wir haben uns für den nachfolgenden Tag entschieden. Bei der Buchung haben wir zusätzlich noch wegen Termine für Kosmetikanwendungen nachgefragt. Dort wurde uns dann schriftlich mitgeteilt, dass…