Bernard(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr freundlicher Aufenthalt
Sehr gutes Essen Sehr sauber Sehr gemütlich Schönes Schwimmbad und Sauna Gut gelegen zum wandern Freundliches Personal
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gerne wieder
Sehr netter Empfang mit Führung durch das Haus. Ruhig gelegen. Sehr schönes Schwimmbad mit angenehmer Wassertemperatur. Schönes Zimmer mit Balkon. Freundliche Mitarbeiter beim Abendessen und Frühstück.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Die Winter-Kuschel-Tage mit einer Verlängerungsnacht, günstiger Preis, gutes Essen, freundliches Personal, einfach top.

marlies(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ein toller kurztrip
war ein toller aufenthalt....sehr freundliches personal... die gewählte HP gut...besonders gefallen hat uns der weelnessbereich...war alles top...werden bestimmt nochmals hinfahren
Helga(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wohlfühltage
Eines ist klar!Wir kommen wieder!Preis-Leistungs-Verhältnis sehr in Ordnung.Sehr schönes Zimmer,überall sehr sauber,toller Wellnessbereich,Essen sehr gut,Personal sehr aufmerksam (sehr liebe Aufmerksamkeit für unser mitreisendes Geburtsgskind),wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Doris(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schwarzwaldentdeckung
Wir géniessen ein geschenkter Free Dreams Hotelscheck und besuchten das Mercedes-Museum in Stuttgart sowie das Steim Muséum in Schtamberg.
Ranert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschönen Zeit! Märchen!
Super! Perfect! Sehr schöne Zeit! Silvester! Tolles Essen ! Nette Bedingungen! Danke schön! Kann sein, dass kommen wir noch!
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Absolut empfehlenswert
Schönes kleines Hotel mit gutem Essen, ordentlichem Frühstück und guten Zimmern. Fernseher modernisiert, Zimmer sauber und das Personal freundlich. Das ganze ist ruhig gelegen aber man hat es nicht weit bis ins Zentrum. Kleines aber modernes Schwimmbad und Saunabereich. Einiges Manko ist, dass das Schwimmbad dienstags von 18.00h - 19.00h an eine Wassergynasikgruppe vermietet ist und dann den Hotelgästen nicht zur Verfügung steht. Eigentlich indiskutabel, das Schwimmbad habe ich ja nunmal mitbezahlt. Trotzdem bleibt…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
best of
warmherzige Gastfreundschaft in heimeliger Atmosphäre und leckeres Essen, sehr nettes und aufgeschlossenes Service-Personal
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr sehr zufrieden
Das Hotel sehr schön. Super super Essen! Super nettes Personal! Schwimmbad und Sauna einfach wunderschön. Jederzeit zu empfehlen. Tolle Tipps auch bekommen für Ausflüge und Wanderungen