Familiäres Hotel, sehr schöner Wellnessbereich, hübsche Zimmer und nettes Personal. Wir waren 3 Tage dort, gebucht über Postreisen und haben alles sehr genossen, besonders das Essen am Abend (4 Gänge Menü) war super. Im Preis war sogar eine Massage incl. , die auch sehr gut war. Lob an die Masseurin.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mattfinder
Ein in jeder Hinsicht gut geführtes Landhotel. Wellness- /SPA-Bereich, Sauna und Schwimmbad in TOP-Zustand!! Hervorragende Küche, reichhaltiges Frühstück und saubere Zimmer. Absolut empfehlenswert!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellness Wochenende
Wir hatten ein Wellness Wochenende für Ende September gebucht, mit Restaurant und Massage. Es war unser zweiter Aufenthalt und es hat uns erneut super gefallen. Immer wieder gerne.
Kurzweiliger und angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel mit guter Küche und einem sehr schönen Wellnessbereich. Lage des Hotels ist perfekt für Ausflüge in die nähere Umgebung.
Der Urlaub war einfach super toll. Es war ein kleines Geschenk fuer mein Sohn und seine Freundinn, alles war gut, ein schoenes Zimmer, Schwimbad und Sauna so schoen, sir wollten Ruhe , das war eine beste Adresse.
Sie wollen bald wieder ausruhen in diesem Hotel.
Alles war prima.