Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Wochenende im Schwarzwald
Ein durchweg gelungenes Wochenende. Wetter top, Wanderwege Weltklasse, Zimmer o.k., Essen Klasse, Wellnessbereich im Hotel Klasse!!!
Edith und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
nettes Hotel zum weiterempfehlen
Angenehmes Hotel zum weiter empfehlen. Wir haben uns wohl gefühlt. Wir waren ausschließlich für Wellness in diesem Hotel. Die Küche war hervorragend.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles in Ordnung, prima Service
Kurzfristige Buchung unkompliziert möglich, Zimmer sauber und ausreichend gross, Frühstück einwandfrei mit guter Auswahl, vergessene Jacke wird mir nach Hause geschickt- Top!

CS(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Komme wieder!
Familiäres Hotel, ruhige Umgebung, sehr freundliches Personal, kleiner & sauberer Wellnessbereich, der nie zu voll war. Super Abendessen & ausreichendes Frühstück. Ideal, um dem Alltag zu entkommen und zu entspannen. Preis-Leitungsverhältnis -Verhältnis stimmt.
Uli(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Saunaliegen (Ruheraum) müssten gereinigt werden. Boden war auch vrrschmutzt u, a 2. Tag auch nicht gereinigt. Essen: warum für Vegetarier nicht alternativ auch mal Fisch?
Edith(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Frau
Ruhiges Hotel,freundliche,familiere Atmosphäre. Sehr schöner großzügiger Wellnessbereich. Gepflegte Küche,angenehme Zimmer.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich komme bestimmt wieder !
Besonders schön fand ich den Schwimmbad- und Saunabereich. Auch die Behandlungen ( Kosmetik, Massagen) kann ich mit "gut" bewerten. Das Hotel und seine Einrichtung sind schon älter und nicht mehr so modern, störte mich aber nicht. Das Essen war gut, leider keine lakosefreien Produkte zur Auswahl.
Gabrielle(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub mit Freunde
Schoener Wanderurlaub angenehmes und ruhiges Hotel mit schoener Wellness anlage Sehr freundliches Personal. Vielfaeltiges Fruehstueckstbuffet und schmackhaftes Essen....Rundum zu empfehlen!!!!
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis-Leistung nicht ok
Sehr geehrtes Landhaus Hohenrodt Team, Meine Schwester, meine Nichte (25 Jahre) waren übers Wochenende in Ihrem Haus. Ich hatte den Aufenthalt meiner Schwester zum Geburtstag geschenkt. Da wir drei Frauen waren, hatte ich ein 3 Bettzimmer gebucht, was bei der Anmeldung aufgenommen wurde, zwar mit der Frage ob auch ein Beistellbett OK wäre. Da ich aber Ihr Haus nicht kannte und somit auch nicht die Größe der Zimmer, habe ich mich darauf verlassen, dass es auch nach Beurteilung ihrerseits zumutbar wäre. Dem war aber…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
gemütliches Wellnesswochenende
Zimmer , Wellnessbereich , Frühstück , Abendessen , Service war alles super. Die Schwimmbadwassertemperatur könnte etwas wärmer sein . Beste Erholung in kurzer Zeit .