Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Bewertung
War ein schöner Aufenthalt. Das einzige was gestört hat war ,das es keine Zeiten gab woraus man erkennen könnte wann das Schwimmbad belegt ist durch Irgendwelche Kurse. Wir waren gerade 5 minuten im wasser und würden dringlichst und unhöflich von Ihrer Angestellten aufgefordert das Wasser zu verlassen.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Freedream - Wellness
Hotel liegt an schöner Hanglage mit schöner Aussicht. Zimmer, Essen und Wellnessbereich sind gut, jedoch funktionieren die Duschen, Brause und Armaturen im Wellnessbereich sehr schlecht. Licht im Pool defekt. Da man sich vor dem Baden laut Reglement mit Seife Duschen muss, sollten auch Duschmittel vorhanden sein!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse Urlaub
Klasse Hotel, sehr freundliches Personal, tolles Essen. Wellnesbereich mit 3 Saunen (45 grad Dampfsauna und 65 grad und 85 grad) gepflegt und sauber. Auch mit den Anwendungen waren wir sehr zufrieden. (Massagen Packungen) Alles in allem ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt.

Cindy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kurztrip Wellness
Donnerstag bis Samstag Mittag war spitze dann wurde es laut da viele Kinder da waren. Das Essen war top. Anwendungen ok. Für einen kurzen Aufenthalt das ideale Hotel.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hotel mit viel Luft nach oben
Eins vorab: Wir werden sicherlich nochmal nach Loßburg kommen, aber nicht mehr in dieses Hotel. Unser erster Eindruck war gut. Ein kleines, ruhiges Hotel in schöner Landschaft. Der Eingangsbereich und auch das Restaurtant waren wegen der Weihnachtszeit mit sehr viel Liebe zum Detail dekoriert. Alles strahlt viel Gemütlichkeit aus, so haben wir uns ein Landhaus vorgestellt. Die Zimmer waren mehr oder weniger sauber. Das angebotene WLan, welches wir gerne nutzen wollten, war die reinste Katastrophe. Gespannt…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt für einen kurzen Entspannungsurlaub
Wir hatten nur wenig Zeit und suchten Hotels mit Sauna UND Innen-Pool, ruhig, mit Wandermöglichkeiten in der Nähe. Ohne mindestens 25% mehr zu bezahlen war dies das einzige Hotel in der Nähe, das unseren Wünschen entsprach. Dass es dann sogar ZWEI Saunas - ziemlich große - mit Aussenbereich zum Abkühlen hatte, PLUS Dampfbad, PLUS Pool, PLUS super-bequeme Betten, PLUS freundliches Personal, machte die 3,5 Tage zu purer Entspannung. Familiär, Bodenständig, mit einem Abendessen mit richtigem Flair. Wir kommen wieder!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wie kommen nicht wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen die besten Zeiten sind schon länger her. Freundlichkeit ist sichtbar und spührbar. Aber es gibt eine Neue Leitung und diese hat wohl noch sehr viel zu tun. Anzahl der Zimmer sind auf 34 angegeben was auch reicht. Alle Zimmer haben Wlan was auch Gratis ist. Die Zimmer sidn mit Teppichboden ausgelegt, welche jedoch mal gereinigt werden müssen. Welche Flecken sich dort befanden möchte ich nicht erfahren. Auf den Zimmern lagen Bademäntel und Handtücher bereit. Die Sauna war…
Thomas und Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Kurzurlaub zu meinem 50. Geburtstag
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal ( gehen auf jeden Wunsch ein ) sehr zu empfehlen. Haben einen sehr schönen Wellnesurlaub zu meinem 50. In dem Hotel verbracht. Sehr schöne gemütliche Sauna, Terminwunsch zur Massage und Gesichtspflege wurde prompt erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, das 3 Gänge - Menue war sehr lecker und fein angerichtet - ein Lob an dem Koch.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Entspannung in angenehmer Umgebung
Schnuckeliges Hotel, lecker Frühstück, gutes Essen, nette Wellnessabteilung, freundliche Leute, schöne Umgebung, viele Ausflugsmöglichkeiten - kurz: nur zu empfehlen :-)
Annie(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub im Schwarzwald
Mein bruder und ich waren sehr zu Frieden .Alles war gut : Zimmer, Frühstück und Abendessen ... Sonne und schönes Wetter waren auch geplan., Swimmbad und Saune waren sehr geschätzt nach der Wanderungen. Wir kommen wieder !