Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Über Silvester
Gutes Hotel, gutes Zimmer, gutes Wellnessangebot, sauber, freundliches u. kompetentes Personal, gutes bis sehr gutes Essen, Nachholebedarf in der Ausstattung.
AUFENTHALT VON FREITAG NACHMITTAG BIS SONNTAG MORGEN, herrlicher Empfang mit einem Glas Sekt , wunderbache Wellness Anlage, und die 3 Gange Menus sind von hoher Qualitat, einfach ein Genuss, das personnal ist auch sehr sympatisch. 3 TAGE UND ZWEI WUNDERBACHE NACHTE IN LOSSBURG. Freuen uns aufs wiederkonnen. Danke.
Wir wollten nur ein schönes Wochenende mit Wellness und gutem Essen verbringen und das ist auch perfekt gelungen. Von der Ankunft bis zur Abreise einfach toll. Schönes Zimmer mit super Aussicht, toller Wellnessbereich und super Abendessen und tolles Frühstücksbuffet. Freundlicher Service. Ein gelungenes Wochenende.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Leider teilweise enttäuschend
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und wurde (bis auf den Wellnessbereich) kaum renoviert. Teilweise sehr unfreundliches und unfähiges Personal (bis auf eine junge Dame, schätzungsweise Ende 20 und blond, sie war sehr freundlich und kompetent). Auch mit der Reinigung der Zimmer und Bäder nimmt man es dort leider nicht so genau.
Essen und die Wellnessbehandlungen waren sehr gut.
Unser Eindruck ist daher leider sehr durchwachsen. Besuchen werden wir das Hotel wohl nichtmehr.