Ines(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Absolut empfehlenswert
Meine Freundin und ich haben ein wunderschönes Wochenende erlebt. Toller Spabereich, kompetentes und sehr freundliches Personal im Wellnessstudio, super leckeres Essen und sehr ruhig gelegen. Der gut geführte Familienbetrieb des Hotels rundet den Aufenthalt ab. Eine Oase der Entspannung und des Schlemmens.
ISABELLE ET PAUL(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Prize/qualitat gut
Wir haben einen schon en wochenende in dièses hotel ver passe. Ruhige Lage schones pool und nette Familie. Bande mantelé auf Zimmer.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
spontaner Kurzurlaub
sehr toller Wellnessbereich,leckeres Essen,schön um mal etwas runterzufahren vom Alltag.Und Natur und Ruhe geniesen.Nettes Familienunternehmen.Auch 11 jährige Tochter fand es toll.

Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Ein familiär geführtes Hotel wo man (unserer Ansicht nach) die Liebe zum Detail erkennen kann.Viele Obstbäume,schöne gestaltete Terasse mit einem kleinen Teich vor dem Restaurant ect. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Das Hotel samt Ausstattung hat uns sehr gefallen.Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Ein großes Lob an die Küchencrew. Das Ehepaar Beck, das dieses Hotel führt, war stets freundlich und hilfsbereit (was im übrigen für das gesamte Personal gilt) und man konnte immer ein nettes Wort…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner neuer Wellnessbereich, kühle Atmosphäre
Leckeres Essen, auch wenn man noch beim Salat ist und schon den Hauptgang serviert bekommt. Gemütliche Atmosphäre im Restaurant. Gleich am 1. Tag reklamiert, dass der Safe nicht geht und man auf einem Stuhl auf dem Balkon nicht sitzen kann, da er falsch zusammen gebaut wurde. Die beiden Dinge wurden sofort in Augenschein genommen, geändert wurde jedoch bis zur Abfahrt nichts! Es hieß Wasser und Tee im Wellnessbereich umsonst. Tee gab es immer, Wasser war immer leer. Aufgeräumt wurde auch nicht im…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
TOP Zustand
Wir waren dort zum Wellnessurlaub für ein par Tage. Das Abendessen war sehr, sehr gut! Auch beim Frühstück gab es eine große Auswahl. Sehr moderner/neuwertiger Wellnessbereich. Massage ist direkt an den Wellnessbereich angeknüpft und zubuchbar. Sehr freundliches Personal. Ältere Hoteleinrichtungen in den Zimmern waren sehr gepflegt und sauber.
Sonja(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super erholend
ein sehr schönes Kurzwochenende zu zweit, super Wellnessbereich und Sauna, schöne Zimmer, gutes Essen, toller Service
Paula(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bitte recht freundlich
man spricht mit den Gästen nur gerade was man muss, alles korrekt aber man hat immer das Gefühl dass man nicht willkommen ist. Schade, wäre sonst ein schönes sauberes, gepflegtes Haus. Auch die Freundlichkeit des Servicepersonals war nicht viel besser, man redet kein Wort zu viel. z.B. hat man nie gefragt: war das Essen gut, oder hätten sie noch gerne einen Kaffee usw Die Küche war übrigens hervorragend.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schlechte Matratzen, Wellness ok
Schöner Wellnessbereich, Essen sehr gut und vielfältig, allerdings nicht empfehlenswert, da die Matratzen sehr, sehr schlecht sind. Der Entspannungseffekt ist nach einer fast schlaflosen Nacht auf einer "badewannenähnlichen" Matratze dahin. Ausserdem sind die Fenster nicht verdunkelbar. Es ist kein Rollladen/Jalousie vorhanden und die Vorhänge sind nicht lichtdicht. Die Einrichtung des Zimmers ist zudem altmodisch. Nach 3 Übernachtungen fühlt man sich nicht erholt!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles bestens,bis auf die Betten!
Wir waren zum 3.mal im Haus Hohenrodt.Es lohnt sich Halbpension zu buchen.Das Essen ist sehr lecker,man gibt sich mühe.Wellnessbereich sehr schön und erst ein paar Jahre alt.Wanderwege vor der Tür.Das Haus ist zu empfehlen ,obwohl die Matratzen durchgelegen (in allen 3 Zimmern wo wir waren) und wir jedesmal nach dem Urlaub Rückenprobleme hatten.Hier müsste dringend was gemacht werden.