Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Osterwellness
Es war klasse. Alles sehr sauber, Personal sehr nett und das Essen lecker. Einziges Manko: Zu wenig Parkplätze vor der Tür.
Ursi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Älteres Hotel, geschmackvoll eingerichtet. Neuere Wellnessanlage mit modernem Design. Ruhige Umgebung zum Erholen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und feine, saisonale Menueauswahl am Abend.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer Wochenendtrip
Wir hatten ein sehr schönes und erholsames Wochenende im Landhaus Hohenrodt. Das Essen war sehr lecker. Der Wellnessbereich erscheint modern und trägt zur Erholung bei.

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub über Auffahrt
Es war alles sehr gut. Was uns etwas gestört hat ist die mangelhafte Instruktion vom Service beim einchecken!Ein weiterer Nachteil dass es zuwenig Parkplätze hat!!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr zu empfehlen
Preis Leisung ist sehr gut wir fahren sehr gerne wieder hin,alle waren nett und auf Sonderwünsche wurde eingegangen sehr gut
Madeleine(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub in diesem Hotel war angenehm. Das Personal war sehr freundlich. WeLan fehlte. Das Essen war ausgezeichnet.
Rotraud(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gerne wieder
Freundliche Gastgeber, Freundliches Personal, Zimmer sauber, Essen sehr gut, jedoch Bedienung etwas verpeilt - kann ja mal passeiren.
Marten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Trauriger Blick hinter die Fassade, einfach und teuer
nette Mittelklasseunterkunft, nicht viel mehr. Neuer Welnessbereich mit seitlichem Friedhofsblick,welcher aber nicht undedingt stört. Benutzung am Abreisetag nur gegen Gebühr. Der Seniorchef und seine Frau können unserer Einschätzung nach einfach das Hotel altersbedingt nicht mehr richtig führen und man bekommt schon Mittleid mit ihnen. Preis- Leistungsverhältnis fehlt. Personal für mehr Service auch. Nur Geld der Gäste scheint zu zählen. Ansonsten nettes Haus. Man könnte eindeutig mehr daraus machen. Unter dem…
Nazmiye(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klein und fein, sehr gut erholt.
wir haben uns sehr gut erholt. gerne immer wieder. das essen war lecker. alle sind sehr freundlich. die sauberkeit ist ok.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Angenehmer Aufenthalt
Unsere Erwartungen wurden erfüllt, in Bezug auf das Abendessen, den Service und den Pool deutlich übertroffen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung.