Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen.
Schönes Hotel mit Hallenbad, Whirlpool und Wellnessbereich., dass unseren Erwartungen entsprach. Es wurde 2021/2022 komplett renoviert, dementsprechend sind alle Bereiche neu und gut in Schuss.
Anita
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Kurzurlaub perfekt
Das Zimmer war in Ordnung vielleicht wird ja nochmal renoviert
Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schönes und ansprechendes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung, gutem Restaurant und Schwimmbad in einem schönem Ort, besonders auch zum Wandern

Claus(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schöner Kurzurlaub
Grundsätzlich ist der Service sehr zuvorkommend, hilfsbereit und empfehlenswert. Das Hotel und die Zimmer sind sauber, eingerichtet, wie bei guten 3 Sternen erwartet. Dennoch scheint man noch in der Findungsphase zu sein. Hoffen wir das Beste.
Dr. Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel mit besonderem Charme
Vintage ist ja sehr modern, somit sehr zu empfehlen, was Zimmer und Restantenrichtung angeht. Moderner ist der Wellness -Bereich.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Service-Wüste lässt grüßen
Hätte ich vor meiner Anreise nicht angerufen und mitgeteilt dass ich später komme, hätte ich die Nacht im Freien schlafen können. Zudem fragte ich per Mail eine Garage an und erhielt keine Antwort. Sowohl die Dame gestern am Telefon als auch die heute früh an der Rezeption waren unfreundlich und alles andere als lösungsorientiert. Das Restaurant schließt um 20:30 Uhr, was für Seminarbesucher leider zu früh ist. Daher darf ich hungrig ins Bett gehen. Das Zimmer ist nicht gemacht, es gab auch keine frischen…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kein ^Wellnesshotel^,eher älteres Gasthaus
Bei der Ankunft muss man die Koffer 5-8 Minuten vom Parkplatz (Schotter) tragen über Treppen. Schon bei der Ankunft haben wir uns nicht wohl gefühlt. Alles sehr alt und irgendwie schmuddelig. Das Zimmer war nicht gemütlich und die Möbel hatten Flecken. Es fühlte sich eher an sie eine Jugendherberge oder Gasthaus-aber kein ^Wellnesshotel^. Obwohl Allergiker bei der Buckung angekreuzt war,wurde uns ein Zimmer mit Teppich und Federbettwäsche gegeben. Ein anderes Zimmer konnte nicht zur Verfügung gestellt werden. Wir…
Eddy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wellness Weekend mit Freundin Oktober 2022
schönes kuscheliges Hotel im Schwarzwald .Zimmer nett eingerichtet, alles was man braucht. Mini Bar sehr sehr teuer.....Wochenende mit Freundin..
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes, gepflegtes Hotel.
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Erster Eindruck war sehr angenehm. Wir wollten ein paar Tage entspannen, dafür sehr gut geeignet. Toll war auch, dass uns ein Begrüßungsdrink angeboten wurde, ist nicht überall üblich.
Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für Kurzurlaub super geeignet.
Frisch renoviertes Hotel mit neuem Spa- Bereich, den wir sehr genutzt und genossen haben. Wir wollten entspannen und das ist uns gelungen.