Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rundum wohlfühlen, jederzeit wieder!
Tolles, familiär geführtes Hotel. Wer uhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Selbst mal hinfahren und ein paar entspannte Tage geniesen. Wir sind zwei mal im Jahr dort. Warum in die Ferne schweifen, wenn das Glück so nah :-)
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schwarzwaldqualität zum Wohlfühlen
Ein Landhaus in Familienbesitz, das sich den vierten Stern verdient hat. Das Essen bei Halbpension war sehr gut. Beim reichhaltigen Frühstücksbüffet wurde zügig nachgefüllt. Ein Wohlfühlaufenthalt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Netes Hotel im Schwarzwald
Schönes Familienhotel im Schwarzwald. Zimmer ausreichend und sauber, Essen sehr schmackhaft. Die Kutschfahrt im gebuchten Arangement war sehr romantisch.

Monika(51-55)Schweiz
Sehr ruhige Lage
Das Hotel ist von aussen unscheinbar, Eingangsbereich-Cafe nicht sehr einladend, muffig, alt. Zimmer klein aber sauber, DZ mit schöner Aussicht in Obstgarten. Essen hervorragend. Hallenbad und Sauna's sehr schöne Anlage, Behandlungen wie Massagen, Fusspflege, Kosmetik mit qualifiziertem Personal in schönen Räumen, gut eingerichtet. Hotel sehr gut besucht, gutes Zeichen, viele Stammgäste. Sehr günstiges Hotel.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gemütliches kl. Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir waren für ein Wochenende zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders das Essen und der Wellnessbereich waren einfach spitze. Kurzum: hier kann man sich wunderbar erholen. Empfehlenswert!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Erholungshotel
Das Hotel ist ein Wellnesshotel das in diesem Bereich keine Wünsche offen läßt es hat uns seht gut gefallen....die tolle Ruhe die man hier hat. Das Hotel ist sehr sauber wir konnten da nichts beanstanden... Wir hatten Halbpension gebucht und man kann immer aus 3 Gerichten eines wählen war super lecker hier höchste Punktzahl hmmmm wir kommen bestimmt wieder.... Gästestruktur war von jedem Alter ab 20 + aufwärts da auch Familie mit Kindern Die Besitzer waren bei Fragen zu Ausflügen immer sehr hilfreich und wir…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein sehr schönes Hotel mit top Essen & Welness
wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war top. Gleiches gild für den kleinen , aber ausreichenden Welnessbereich. Gute Wandermöglichkeiten nach Freudenstadt sowie nach Alpirsbach. Gern wieder einmal
Klaus & Bettina(46-50)Deutschland
Heimische Atmosphäre sehr nette Gastgeber
Einrichtung des Zimmers zwar schon älter aber trotzdem in Ordnung, der Wellness Bereich ist einmalig modern und schön das Frühstück war reichlich und abwechslungsreich beim Abendessen hatte man die Auswahl zwischen 3 Menüs und bestand jeweils aus 5 Gängen. In der näheren Umgebung konnte man schöne Ausflüge machen.
Alina & Erik(19-25)Deutschland
Geht so!
Schönes Hotel für Leute gehobenen Alters, allerdings für jüngere Personen nicht geeignet aufgrund der sehr altmodischen Einrichtung. Personal war sehr wortkarg. Das Essen war in Ordnung. Frühstück wurde nach 5 Tage sehr einseitig. Es fehlte das gewisse Etwas sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Der Wellness-Bereich war zwar klein aber sehr gepflegt und modern.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Eine wunderschöne Auszeit vom Alltag
Da wir ein Apartment gebucht hatten, waren wir selber für die Sauberkeit in unseren Räumen verantwortlich. Sehr schlecht war, dass wir den Schlafraum nicht belüften konnten, da kein Riegel zum Fenster öffnen vorhanden war. Des weiteren war die Ausstattung des Appartments eher altertümlich, aber wer, wie wir, auf solche Details keinen Wert legt, wird einen wunderschönen Urlaub verleben.