Marianne(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kurzurlaub
Schöner Wellnessbereich, sehr grosses Hallenbad mit angenehmer Wassertemperatur, leckeres Frühstücksbüffet, und ausgezeichnetes und schön präsentiertes Nachtessen.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toll um die Seele baumeln zu lassen.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Man ist aber mit dem Auto in 5 Minuten in der Innenstadt von Freudenstadt. Das Essen ist super!!! Toller Wellnessbereich, klasse Schwimmbad. Das Hotel ist für eine Auszeit sehr zu empfehlen.
Pius Landolt(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
6 Nächte Aufenthalt
Nun das Hotel ist nach schweizer Standart 4 Sterne wert. Der Aufenthalt in ihrem Hotel kann man als sehr gut bezeichnen. Sehr freundliches Personal, das Essen sehr gut und üppig, abwechslungsreich und hoch in der Qualität. Die Zimmer sehr hübsch und sehr zweckmässig eingerichtet. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Der Wellnessbereich und das Bad ist sehr gepflegt und sauber. Man darf sehr gern ihr Hotel weiter empfehlen. Auf jedenfall werden wir wieder Ihr Hotel besuchen, wenn wir was in der Nähe…

Ernst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Teilnahme an einem Schachturnier sowie kleine Wanderungen in der Umgebung. Benutzung des Schwimmbades am Nachmittag.
Christiane(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Geburtstag Wochenende
Wir haben uns im Hotel abgelassen um einen Ruhen Wochenende zu nehmen und unsere tägliche Sorgen zu vergessen. Dabei war auch gedacht eine kurzes Anschauen der Umgebung der Stadt und eine kleine Wanderung von 5 bis 10 km
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super
Kleines gemütliches Hotel mit schönem modernem Wellnessbereich und guter,regionaler Küche.In ruhiger Lage, aber doch in der Nähe zum Zentrum, gelegen
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Übernachtung
Sehr nettes Personal Sehr guter Service Sehr saubere Zimmer Sehr gutes Essen, große Portionen Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet Kann man guten Gewissens weiterempfehlen!!!!!!!
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Geburtstag
Es war schön. Das Hotel ist ruhig. Die Waldrandlage optimal für Spaziergänge. Der Welnessbereich ist sehr gut und mit schöner Aussicht. Das Frühstück mit sehr großer Auswahl.
Roland(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Geburtstagfeier (Beide 75)
Sehr zu frieden wir denken wir kommen wieder in einere andere saison denn es ligt sehr gut für wandern Super Wellness Guter Tisch und schöner Empfang
Kurt(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Reknoszierung von Hotel und Wandermöglichkeiten
Das Hotel hat dem Preisleistungsangebot entsprochen. Die Gegend ist zwar sehr schön auch zum Wandern geeignet. Für Bergwanderer jedoch nicht geeignet. Es fehlen vor allem Rastplätze mit Grillmöglichkeiten. Das Personal kennt die Gegend ungenügend als Auskunftspersonal nicht geeignet.