Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das Beste!
Dieses Hotel ist einfach seinen Namen wert. Excellent!! So etwas habe ich in all meiner vielen Hotelaufenthalte auf der ganzen Welt noch nie erlebt. Toll!
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wer Erholung sucht , ist hier genau richtig !!
Waren für zwei Wochen,mit der Familie auf Wellnessurlaub in diesem Hotel. Hatten eigentlich keine negativen Erfahrungen gemacht. Frühstücksbuffet / Essen ein Hammer. Tolle Kinderbetreuung vorhanden. Wer Erholung sowie kulinarische Genüsse sucht , ist hier genau richtig.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir lieben es und werden wieder kommen
Alles in diesem Hotel war für uns ein Highlight. Besonders hervorzuheben, natürlich der Saunabereich.

Regula(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel
Sehr feines Essen, totale Erholung im Wasser, tolles Ambiente, sehr nette Leute, absolut empfehlenswert, ruhige Lage
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Renovierungsbedürftiges, überteuertes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel. Wir hatten eine Juniorsuit mit Blick zum Außenpool. Das Bad war groß, schön und sauber. Der Teppich hatte viele deutliche Flecken und machte einen schmuddeligen abgewohnten Eindruck. Die Matratzen entsprechen keinem 5 Sterne Standard. Der Balkon und der Blick war sehr schön. Lage des Hotels ist super. Hinweis auf den dreckigen Teppich wurde lediglich aufgenommen. Kein Wort oder Geste des Bedauerns. Unprofessionelles Personal an der Rezeption und im Service. Essen in den Restaurants…
Gastronom(26-30)Österreich
Servicetechnisches Fiasko
Wir freuten uns auf ein entspanntes, romatnisches Wochenende im Hotel ...liebes Rot-Flüh. Bei der Ankunft suchten wir zuerst vergeblich die schlecht beschilderte Reception. Nach dem Check-In mussten wir leider selbst unser Gepäck über den vollen Parkplatz ins Hotel transportieren. Erst auf Nachfrage wurde uns das Hotel von einem lustlosen, eingebildeten Receptionist erklärt. Hierbei rannte er uns während der Führung nahezu davon. Hohe Ansprüche stellten wir an die hoch geprießene Küche. Lange Wartezeiten,…
Jennifer(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Wellnesshotel
Wie würden 4 Sterne geben, personal könnte proffesionneller sein. Wellnessbereich schön, Essen sehr gut. Insgesamt ein gutes wellnesshotel, sind uns aber einen hohen Standart gewöhnt, deshalb die strenge kritik.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness vom Feinsten
Es waren tolle erholsame Tage zwischen Weihnacht und Neujahr. Schade, dass wir nicht länger bleiben konnten. Prima Essen, leider nimmt man(n/Frau) dabei nicht ab, aber was soll's. Geniessen und Leben.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellnesshotel das stark nachgelassen hat
Wir sind Stammkunden, schon seit vielen Jahren. Aus diesem Grunde können wir wirklich eine objektive Meinung abgeben. Außerdem haben wir viele vergleichbare Hotels gesehen. Das Hotel wird von Jahr zu Jahr schlechter. Angefangen bei der Sauberkeit, über die abgewohnten Zimmer (glücklich, wer ein renoviertes mal erwischt), Flecken im Teppich, gesprungene Fliesen, Handtuchhalter fehlen, Schmutz an den Fliesen, besonders schlimm sind die Suiten. Ja, leider. Auch der Service ist einfach katastrophal. Bis zu 1,5 Std.…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Liebevoll, familiengeführtes Hotel
Liebevoll geführtes, älteres Hotel mit tollem Service. Hier stehen die Chefs noch mit im Betrieb und kümmern sich um ihre Gäste. Das Frühstücksbuffet war absolut perfekt, es blieb kein Wunsch offen.