Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wellness mit Skypool zum Verwöhnen
Das Preis-Leistungs-Angebot für die 3/4 Verwöhnpension ist eine weltoffene lebensfrohe Besonderheit in Bayern. Der Skypool bietet einen weiten Ausblick in dem Bayerischen Wald in der Oberpfalz. Die Wellness Angebote werden individuell beratend bei Nachfrage zusammengestellt und beschleunigen die Erholung.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Freundliches Personal, gutes Essen und toller Wellness Bereich . Bin schon oft in diesem Hotel gewesen und ich hätte nie was beanstanden können. Kann es nur empfehlen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
für ein Stadthotel absolut zu empfehlen
die Lage, das Ambiente ist wirklich sehr gut. Ständig wird auch erneuert und verbessert. Das Personal ist sehr freundlich und versucht alles möglich zu machen. Es gibt sehr gute Parkmöglichkeiten.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein schönes Wellnesshotel mitten in der Stadt
Man fühlt sich beim Ankommen schon sehr wohl. Die Damen in der Wellnessabteilung sind super gut und rundherum freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und die Bar ist ein Traum. Kegeln, Kino, Shoppen oder Wandern ist alles möglich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Möglichkeit zur Entspannen
Gute Lage für Wander-oder Radtouren mit angenehmer Atmosphäre. Schöner Wellnessbereich, leckeres Essen und eine tolle Aussicht vom Skypool. Nettes und zuvorkommendes Personal mit gemütlichen Zimmern, teils mit Balkon.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannte Auszeit - TOP
Wellness - Entspannung pur - vor allem die Fußreflexzonenmassage - die zwei Pools hatten wir jetzt im August oft für uns alleine - ein Traum - Frühstück - top, - wir haben schon unseren nächsten Aufenthalt gebucht!
Patricia(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden
Die Annehmlichkeiten des Hotels haben uns sehr gefallen. Das Personal in der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Auch im Restaurant sehr nette Mitarbeiter. Wir haben uns wohl gefühlt!
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöne Zimmer sehr gute Wellness Therapeuten
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern mit Balkon , die Wellnesstherapeuten ganz hervorragend , Highlight der Skypool mit 32 Grad bei jeder Witterung nutzbar , Küche bis auf wenige Ausnahmen gut.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen
Wellnessangebote sind top. Restaurant super mit hervorragendem Service. Skypool und Schwimmbad sind zu empfehlen. Zimmer sind sauber und das bad modern und sehr schön. Wir kommen wieder!
Rosalinde(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gut geführtes Familienhotel.
Für ein Hotel in der Stadt wirs sehr viel geboten, Wellnessbereich, Kino, Kegelbahn, Bar. Der Sky Pool ist sehr schön, mit Blick auf den Bayrischen Wald. Die Küche ist hervorragend.