Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Familiäres Haus -
Top Service, gutes , bekömmliches Essen, vernünftige Preise! Wir kommen immer wieder sehr gerne! Die familiäre Führung ist perfekt - Familie Wittmann kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste!
Thron(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich habe mich rundum wohlgefühlt und gut erholt
Familiengeführtes Hotel, sehr sauber, gutes Essen, Empfehlung 3/4 Verwöhnpension! Schöner Beauty Bereich , Sky Pool mit tollen bequemen Liegen. Jederzeit wieder
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Wellnesshotel
Super freundliche Mitarbeiter , Essen mega gut und Preis-Leistungsverhältnis klasse. Besonders schön ist der Skypool über den Dächern Chams und die bequemen Liegen

Stephan(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Immer wieder eine gute Option!
Ich nutze das Hotel für geschäftliche Aufenthalte in der Region, dafür ist es perfekt. Aber auch Wandervögel finden hier einen perfekten Startpunkt und abends runden dann Massagen (leider fehlt mir immer wieder die Zeit), Kosmetik, gutes Essen und leckere Getränke den Tag ab.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Zentrales Hotel mit modernen Ambiente, schöner Wellnesslandschaft und Infinity Pool. Essen war sehr gut, Personal sehr freundlich, insgesamt sehr gutes Hotel zum relaxen. Ruhiges Zimmer, gute Ausflugsmöglichkeiten in Cham.
Bertram(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum wiederholten Male äußerst zufrieden
Ein sehr familiäres, gut ausgestattetes Hotel, das bei uns keine Wünsche offen ließ. Im Hotel fühlten wir uns rundherum wohl, die Gastronomie ist hervorragend, reichlich und sehr lecker, die Wellnessangebote sind durchdacht und alles wird professionell durchgeführt. Das Hotel liegt im Ortskern von Cham, es gibt viele Möglichkeiten, den Tag zu verbringen, wen es in Richtung Bayerischen Wald ziehen sollte, der ist in kurzer Zeit dort.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel mit attraktivem Saunabereich
Üppige Parkplätze erleichtern das Einchecken, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und gesamte Liegenschaft, Verpflegung gut bis sehr gut, Highlight ist natürlich der Skypool
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erholung pur bei Wellnessbehandlungen und Skypool
Sehr schönes Hotel mit tollem Saunabereich (4 verschiedene Saunen, Duschbereich mit Eisspender zum abkühlen und Fußbecken), Indoorpool mit Massagedüsen, Skypool mit Massagedüsen und Blick über den Ort, Anwendungsbereich! Wirklich alle Mitarbeitenden sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war wie jedes Mal sehr lecker und bot für jeden Geschmack etwas (Salatbuffet, verschiedene Aufschnitte und Brote, warmes Buffet mit Suppe etc.)
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellness zum guten Preis
Freundliches Personal, gute Lage (mitten in Cham - gut Einkauf), toller Skypool, Wellnessanwendungen sehr gut , tolles Frühstück - 3/4 Pension zu empfehlen, Hund von Mitarbeiterin an Rezeption sehr schön, Preis für eigene Hunde sehr moderat
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
4 Sterne? Bestimmt nicht...
Wir wollten Anfang des Jahres unseren jährlichen Wellness-Urlaub in diesem Hotel verbringen. Angekommen in der Innenstadt von Cham, machte der Zustand des Gebäudes von außen keinen sonderlich einladenden Eindruck. Wir wollten uns aber nicht abschrecken lassen. Evtl. konnte das Hotel mit inneren Werten punkten. Daher - wer nicht wagt, der nicht gewinnt. Der Empfang lies dann aber deutlich zu wünschen übrig. Ungepflegtes Personal mit deutlich unmotivierter Ausstrahlung war der erste Eindruck, den wir gewonnen haben.…