Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super preiswerter Wellness Urlaub
Ambiente, Personal super freundlich. Wellnessangebote top. Zimmer mit Balkon. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Abendmenue super lecker ( Kompliment an den Koch ).
Walter (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zimmerpreis überzogen und abgewohnt
Zimmer 11 total abgewohnt, Betten durchgelegen, Badewanne als Dusche. Aber das Zimmer wird als de luxe berechnet. Deshalb gibt es keinen weiteren Grund für einen weiteren Aufenthalt.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Sauberes und ruhiges Hotel mit super Wellnessangebot und freundlichem Personal
Das Personal war so freundlich und hat sich prima um mich und meine Mutter gekümmert. Wir hatten ein paar schöne entspannte Tage. Der Besuch im Kräuterhaus durfte natürlich auch nicht fehlen. Das ist einen kleinen Spaziergang entfernt und wenn man im Hotel übernachtet, gibt es einen Rabatt.

Annemarie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wie nach Hause kommen!
Wir waren ein paar Tage geschäftlich in Bad Ditzenbach und haben uns im Wellnesshotel sehr wohlgefühlt. Man kommt rein und ist zuhause 😊! Das Rundum-Sorglos-Packet macht jeden Tag zum echten Genuss😊
Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut empfehlenswertes Hotel mit vielen Wellness
Wir haben uns zum 55 ten Hochzeitstag dieses Hotel gegönnt. Wir hatten das Angebot 4=3 vom 26.4. Bis 30.4 22 gebucht. Tolles Hotel, viele Anwendungen und das Essen war hervorragend. Nicht zu vergessen das SUPER freundliche und hilfsbereite Personal. Mir ist z.B.meine Brille gebrochen. Die nette Dame von der Rezeption hat sie behällfsmässig geklebt. Einfach Klasse. Hat bis daheim gehalten. Das Hotel kann ich wirklich guten Gewissens weiterempfehlen.
Margit(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es waren zwei sehr schöne und erholsame Wochen
Wir würden jederzeit wieder unseren Kururlaub dort verbringen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, alle waren sehr freundlich und zu jeder Hilfe bereit, es war immer sauber, das Essen sehr schmackhaft und eine hervorragende Bedienung. Die Behandlungen waren sehr gut und erfolgreich.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Entzspannung und Erholung pur.
Ein Personal das selbst unter Corona Bedingungen, sehr darauf bedacht ist stehts freundlich und zuvorkommend zu sein. Alle Regeln vorbildlich umgesetzt. Die guten Bewertungen haben durchaus ihre Berechtigung. Ich werde wiederkommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wochenende im Vitalhotel St. Bernhard in Bad Ditze
Wochenende im Vitalhotel St. Bernhard in Bad Ditzenbach - na ja! Zuerst müssen wir sagen: Wir sind keine Dauer-Meckerer! Wir sind ca. 2x jährlich im Urlaub und mehrmals für Kurzreisen in kleineren Hotels zu Gast. Es waren bisher immer sehr schöne Aufenthalte, sicher auch mal mit einigen Abstrichen, welche aber nie wirklich störend waren. So, nun aber zu unserem Wochenende im Vitalhotel Sanct Bernhard in Bad Ditzenbach. Wir wurden nett begrüßt und zu unserem Zimmer begleitet. Dieses befand sich im Dachgeschoss. Der…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne Sanct Bernhard
Ankommen und wohlfühlen, aufmerksames Personal, jeden Wunsch von den Lippen abgelesen bekommen, Nichtraucherhotel, ...
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf.
Ich komme schon seit Jahren mit Abständen immer wieder in dieses Hotel. Schon beim ersten Aufenthalt war ich begeistert und dachte besser gehts nicht. Es ist heutzutage nicht einmal gewährleistet, dass der gute Standard über so einen langen Zeitraum erhalten bleibt. Doch was ich dieses Mal erlebt habe, hat alles nochmal getoppt. Sei es von Seiten der Küche, des Personals in allen Ebenen. Ich kann nur allen herzlichen Dank sagen! Und bleiben Sie alle weiterhin so Innovaitv. Bis zum nächsten Mal.