Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühl-Hotel für Wellness und Wandern
Meine Frau und ich waren eine Woche im Energie-Kurhotel mit Kuranwendung ( Gelenkwoche ) und sind absolut zufrieden gewesen. Das Haus macht einen sehr gepflegten, gut geführten Eindruck. Fazit: Empfehlenswert. WLAN war kostenlos und funktionierte überall im Haus. Obwohl Anfang November,außergewöhnlich tolles Wetter die ganze Woche, Preis-/Leistungsverhältnis ist tadellos.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Superhotel für Entspannung pur
In jeder Abteilung freundliches Personal; tolles Ambiente im ganzen Haus; hervorragendes Essen- Abnehmen unmöglich! schon wenige Tage bringen spürbare Erholung; großzügiges Alternativangebot in der Kosmetik; bei orthopädischen Problemen empfehle ich zusätzliche mediz. Therapien in der nahegelegenen Vinzenz-Therme; Freizeit- und Kuchenangebot noch ausbaufähig;
Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nettes Hotel ABER
Das 4-SterneEnergie-Kurhotel liegt in ruhiger Umgebung, etwas erhöht mit schönem Ausblick. Der ansprechende Garten ist sehr gepflegt. es besteht im Sommer die Möglichkeit draußen zu verweilen. Die Altersstruktur im Hotel ist 65+. Eigentlich ist es ja ein schönes Hotel aber es gibt immer ein A B E R! Die vielen Hinweise und Zettel was, wann und wie etwas zu tun oder nicht zu tun ist. Man betritt das Hotel und liest als erstes den Hinweis am Aufzug, dieser darf ab 21:00 Uhr nicht mehr benutzt werden. Was machen…

Viviane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfektes Hotel zum Erholen
Wir (Mama54, zwei Töchter30/32) buchen schon seit vier Jahren die Fitnesstage (Packet aus drei Übernachtungen, Frühstücksbuffet, 4-Gänge Abendmenü plus diverse Anwendungen) und sind jedes Jahr wieder begeistert. Preis-Leistungs-Verhältsnis ist top! Wir vergleichen regelmäßig vergleichbare Angebote, nichts kommt dem nahe! Das Hotel ist sehr ruhig und bietet perfekte Erholung und Entspannung. Das Personal - in Service und im Anwendungsbereich - ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und geht umgehend auf individuelle…
Armin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswertes Hotel für Kur- und Erholungszweck
Ein Kurhotel, das absolut hält, was es in der Werbung verspricht: Wirkungsvolle Anwendungen in Wohlfühl-Ambiente. Freundlicher und kompetenter Service und absolut ruhige Lage. Was will man mehr? Wir können diese Einrichtung nur weiterempfehlen!
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine Woche der Verwöhnung!
super Service ,man fühlt sich richtig wohl,auch Sonderwünsche werden prompt erfüllt,kommen immer wieder in dieses Wohlfühlhotel!
Marietta(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wohlfühlhotel für Erholungssuchende
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Habe das Angebot der 3 Aufbautage genutzt. Vom Empfang bis zur Abreise habe ich mich wohlgefühlt. Das Personal, sei es im Empfang, Restaurant, Zimmer oder bei den Anwendungen, war stets freundlich und herzlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit im Haus und da gute Essen haben den Aufenthalt noch aufgerundet.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nicht zum Empfehlen
Keine Anwendungen Samstag und Sonntag Sauna nur von 10-12 Uhr und 16- 18 Uhr fuer mich kein Wellnesswochenende Unfreundlich
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel, schönes Ambiente, Entspannung pur
Sehr freundlicher Empfang, alles bestens vorbereitet, Rücksichtnahme auf Wünsche, schönes Zimmer, sehr guter Service
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlhotel einfach super
Ankommen,reinkommen und bis zur letzten Minute wie zuhause fühlen. Entspannung pur. Einfach mal die Seele baumeln lassen.