Hanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis-Leistung passt nicht
Zimmer sauber aber in die Jahre gekommen. Rezeption umständlich und nicht professionell! Essen ok aber keine Speisekarte zum Auswählen, nur ein Vier-Gänge-Menü, Salatbuffet ist nach kurzer Zeit leer und wird nicht aufgefüllt! Wellnessbereich klein, verwinkelt und dunkel. Preis-Leistung passt nicht.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Zum Abschalten und Wohlfühlen.
Das Hotel sieht bereits von außen sehr einladend aus. Es liegt ruhig und abseits vom Straßenverkehr. Vom Speiseraum und von unserem Zimmer hatten wir einen schönen Ausblick auf die Hügel der Schwäbischen Alb.
Iris und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotelbewertung
Es ist kein gehobenes Hotel, eher Durchschnitt und kann dementsprechenden Ansprüchen gerecht werden. Die Zimmer sind recht groß. Das Essen ist nur teilweise gut und aus unserer Sicht zu geringe Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich. Hier gibt es keine Beanstandungen. Zu berücksichtigen ist die Altersgruppe der Gäste. Mehrzahl Ü 70.

Maren(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel mit sauberen Zimmern, überwiegend netten Per
Wir waren fünf Mädels (um die 50) und hatten das Kennenlernangebot genutzt. Wir hatten den Altersschnitt erheblich erhöht. Überwiegend Leute im Alter von 70+ im Vitalhotel. Saubere Zimmer, überwiegend nettes Personal, super leckeres Essen. Die Sauna war klein. Von der Salzgrotte waren wir enttäuscht. Wir waren bereits in anderen Salzgrotten und hatten daher mehr erhofft.
Andrea(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Angenehm, erholsam, wohltuend, abwechslungsreich.
Ruhig gelegen, sehr freundliche Service, Sauberkeit, gutes gesundes Esssen, Wellnesmöglichkeiten im Hotel selber, sehr viele schöne Sehenswürdigkeiten in der Nähe, sehr erholsam.
PiaMarie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Entspannung pur
Wir waren drei Tage zum Entspannen in diesem Hotel. Dafür ist es bestens geeignet. Die Zimmer, überall, ist es beeindruckend sauber! Dafür ein großes Kompliment! Ich hatte ein paar Massagen dazu gebucht, die ganz wunderbar und professionell durchgeführt wurden. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich, das Personal freundlich. Es gibt im Haus außerdem ein Solebad, das genutzt werden kann. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt im oberen Bereich. Zusammenfassend kann ich sagen: wer einfach mal…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
das Hotel ist super, da alles zusammen passt.
Da wir zum Entspannen und für div. Anwendungen in Anspruch nehmen war das Hotel gut geeignet. die Poolanlage mit toten Meersalz ist gut zum Entspannen geeignet.
Rupert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles in Ordnung und gut!
Das Vitaalhotel Sankt Bernhard hat unseren Reisegrund gut getroffen. Das fast familiär geführte und überschaubare Hotel hat uns gut gefallen. Die Küche war gut und erfüllte alle wünsche. Die Zimmer großzügig gestalltet, ruhig und sehr gepflegt. Die Anwendungsbereiche sind in die Jahre gekommen,aber noch gut Benutzbar.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ankommen und entspannen
kleine Wellnessbereich, kleine Sauna, zu buchbare Anwendungen Sehr nettes, lustiges und freundliches Personal ordentliche und saubere Zimmer teilweise mit Küche sehr gute Küche am Abend viele Senioren, doch wem dass nicht stört, kann trotzdem abschalten und sich entspannen
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zum entspannen absolut empfehlenswert!
Nach 4 Jahren haben wir das Hotel wieder besucht. Es war all die Jahre vorher schon immer ein Highlight. Durch die Neuerungen wie die Salzgrotte und die neuen Dekoelemente wurde das Hotel nochmals aufgewertet. Das absolute Plus im Hotel ist nach wie vor das absolut freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal, in allen Bereichen und Positionen. Das Personal trägt maßgeblich zum schönen, erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei. Vielen Dank an alle! Das Essen war wie immer lecker zusammengestellt, leicht und…