Conny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Einziges Manko ist die Badewanne, in den Zimmern. Für ältere Hotelgäste eine Herausforderung.
Karsten(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Wir kommen jedes halbe Jahr. Es gibt viele Besonderheiten in Verbindung mit dem Kräuterhaus. Die Zimmer sind natürlich und sehr sauber. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Wir kommen immer sehr gern wieder in dieses Hotel.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness im schwäbischen Bad
Ein schönes, ländlich gelegenes Hotel mit überzeugender Wellness Landschaft. Erfahrene Heilpraktikerin, überzeugende Kosmetikerin, Oersonal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sehr persönlich und individuell geführtes Hotel. Man muss sich allerdings daran gewöhnen, dass um21.00h nichts mehr los ist, aber-man kann damit klar kommen:-)))

Chris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
2 Kurzaufenthalte in einer Woche
Gerne und immer wieder. Auch mit Kindern. Ich habe mit meinen Kindern meine Frau in der Kur besucht. Wir waren zwar die jüngsten Besucher, wir haben uns aber pudelwohl gefühlt. Der Pool und die Tiere im Garten waren die Höhepunkte. Wir kommen gerne wieder aber zu einem erfreulicheren Anlass als ein Kurbesuch der eigenen Frau.
Bianka(56-60)Deutschland
Relaxen
wenn man sich gut erholen und dabei die zahlreichen Therapieangebote nutzen möchte, zudem Kunde im Kräuterhaus St. Bernhard ist und die Zeit für einen günstigen Einkauf nutzen möchte, dann sollte man hierher fahren!
Nate(41-45)Deutschland
Erholung pur!
Jeder Zeit gerne wieder. Erholung pur. Sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Lage, ein Auto ist jedoch von Vorteil für Ausflüge und zum Einkaufen. Viele verschiedene Wellnessangebote zu fairen Peisen.
I.Pinder(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
3 Kennenlerntage
Wir haben das Kennenlernpaket "3 TAGE"´gebucht und waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Freundlichkeit des Personals, Ruhe und Ambiente waren zufriedenstellend, Frühstück war gut.
Karin & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannung pur.
Im kurhotel ist es so schön und entspannend,vor allem in der Badelandschaft so daß wir oft auf der Heimreise am liebsten wieder umkehren würden und uns weiter verwöhnen lassen würden.Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten erholsamen Aufenthalt,das tolle Ambiente das gute Essen und den freundlichen Umgang.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ankommen und sich zu Hause fühlen
Im Hotel heißt es für mich: ankommen und sich sofort zu Hause fühlen.Das Personal ist freundlich und es gibt nichts, was sie nicht versuchen einem zu ermöglichen
Adelheid Westermann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
Wir waren im Jahr 2009 schon mal Gast im Energie-Kurhotel. Das Personal ist sehr greundlich und zuvorkommend. Auch die Angebote für Anwendungen sind sehr gut. Wir kommen gerne wieder.