Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schönes Wellness Hotel
Sehr schönes Wellness Hotel, Personal sehr freundlich. Reichhaltiges Frühstückbüffet. Zimmer sehr sauber und die Betten punkten mit einer Komforteinlage- gute Schlafqualität.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das Vitalhotel stärkt Gesundheit und Energie
Die Zimmer sind sehr ansprechend, hübsch und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten Punkten mit einer Komforteinlage, welche zu einer tollen Schlafqualität beitragen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wellness mit gutem Essen im Sanct Bernhard Hotel
Hotel ist in sehr ruhiger Lage, schöne geräumige Zimmer mit guter Ausstattung. Parkplatz direkt am Haus, Ausgang für schöne Wanderungen, nicht weit entfernt von der Vicenza Therme.

Heinz und Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur ist für uns sehr wichtig
Für Wellness super, zur Erholung bestens geeignet die vielfallt der Angebote ist bestens aufgestellt, für jedes Alter ist etwas dabei. Erholung pur. Dieses Vitalhotel kann man nur empfehlen
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel sehr zu empfehlen .Anwendungen sehr gut und vielseitig .Ein Besuch im Kräuterhaus ist auch sehr zu empfehlen.
Marion(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Ein gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Zimmer war gross und sauber. Auch das Frühstücksbuffet ist gut sortiert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Die Seele baumeln lassen, immer wieder gern!
Um sich rundum vom stressigen Alltag zu erholen, ist dieses Hotel genau richtig. Man wird mit einem hervorragenden Service und Essen verwöhnt. Die angebotenen Anwendungen sind herrlich erholsam und sehr gut für Körper und Seele. "Die Seele einfach mal baumeln lassen!" Ich komme bereits seit Jahren immer wieder gerne nach Bad Ditzenbach.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gute Atmosphäre und gute Küche ...................
Familiär geführtes Hotel mit sehr guter Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam,,herzlich. Eine sehr schmackhafte Küche mit guten ausgefallen Gerichten für jeden Geschmack. Das Wellnessangebot war gut ein sehr schönes Solebad , Solarium, Sauna, alles war sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das Vitalhotel ist sehr zu empfehlen
Die Lage ist sehr schön, das Personal super freundlich. Die Zimmer sind hübsch und komfortabel eingerichtet, werden stets sauber gehalten. Das Essen hat seine vier Sterne ausdrücklich verdient! Die mit gebuchten Anwendungen (z.B. Dauerbrause, Hydrojet) sind die ideale Grundlage zur Entspannung.
Gina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Warme freundliche Atmosphäre aber nur 3 Sterne Niveau
Macht von Außen und auch Innen einen sehr gepflegten Eindruck. Da wir im Rahmen einer BKK AktivWoche dort waren, war die Nähe zum Thermalbad sehr angenehm. Unser Zimmer befand sich im Dachgeschoss - der Lift ging nur bis zum 2. OG und eine Wendeltreppe führte nach oben ins sehr große Appartement.