Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ausspannen auf der Alb
Hotel mit Charme! Die Erwartungen für ein Wohlfühlwochenende wurden voll erfüllt. Angefangen von der Freundlichkeit des Personals bis zur fantastischen Küche.
Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
In jeder Hinsicht empfehlenswert
Gut gelegenes, komfortables ,gut geführtes Hotel, mit sehr freundlichem Persoanal. Solebad im Haus. Vielseitige Anwendungen bei guter Betreuung. Hervorragende Küche. Ich würde jederzeit wiederkommen. Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Alles perfekt :-)
Eine tolle Wellness Woche und hat meinen Anfordernden entsprochen.Insgesamt eine tolle Woche. Sehr guter Service, Behandlungen und Therapien waren sehr gut.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung ganz in meinem Sinne
Ankommen und Wohlfühlen - das erleben wir regelmäßig bei unserem Besuch in Bad Ditzenbach. Anfang Februar ist es auch immer recht leer.
Bernhard & Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit weiter zu empfehlen, wir kommen wieder!
Schöne Lage, gute Räumlichkeiten, qualifiziertes und sehr freundliches Personal, gepflegte Atmosphäre, super gute Küche.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hält nicht was es verspricht. 4 Sterne nein
Das was die Werbung verspricht wird nicht gehalten. Der Altersdurchschnitt ist sehr hoch. Um 20:30 Uhr sollte man sich ruhig auf den Zimmern verhalten. Lachen und Spaß haben ist eher unerwünscht.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zum Entspannen,Abtauchen,Erholen super
schöne ruhige Ortsrandlage.Geschmackvolles Ambiente,schöne Zimmer,feinesFrühstucksbuffet,Abendessen 4 Gänge,verschiedene Wellnessangebote.Kräuterhaus und Kräutergarten unbedingt besuchen.Solebadunbegrenzt benutzbar.Hab Sie schon weiterempfohlen r
Moni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toll zum Genießen
Wir haben das verlängerte Wochenende sehr genossen - einfach toll zum Entspannen und Erholen. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat sehr zuvorkommendes Personal. Das Essen war super!
Hannes(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr zu empfehlen
War auf Geschäftsreise und habe mich sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war ausgezeichnet und die Weinkarte gut sortiert. Hatte etwas vergessen und die äußerst netten Damen und Herren des Hotels schickten es mir anstandslos nach Österreich. Kann das Hotel wirklich sehr empfehlen,
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Angenehmes und ruhiges Hotel, zur Erholung sehr gu
Sehr sauberes und ruhiges Hotel, gutes Frühstücksbuffet und sehr freundliche Mitarbeiter.Die Bahn und Busverbindungen sind nicht so gut man hat sehr viel Wartezeit.