Friedrich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
SUPER TOLLES HOTEL
Wir hatten ein großes Zimmer super sauber WC separat Das Hotel ist Inhaber geführt das merkt man überall die Mitarbeiter sind super motiviert. Wir haben eine wunderschöne Zeit verbracht und spontan wieder gebucht und freuen uns schon aufs nächste Mal
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der perfekte Wellness-Aufenthalt
Sehr freundliche und hilfsbereite Hotelführung. Ebenso die Angestellten, gleichvwelxher Aufgabe und Position. Suite täglich gereinigt. Immer sehr sauber.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel das man unbedingt wieder besuchen muß!
Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis und man fühlt sich von Anfang an angekommen. Das Hotel wurde uns von einem Bekannten empfohlen und daher waren die Erwartungen recht hoch, wurden aber zu 100% erfüllt.

Anne ZeppDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel für Erwachsene sehr zu empfehlen
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, wir waren zum 2. Mal da. Dies mal mit der Familie 6 Erwachsene und kommen wieder
Erika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bei dem Preis etwas mehr erwartet
Gutes vier Sterne Hotel, mit ansprechenden Wellnessbereich. Das Essen ist okay, die Portionen Abends könnten größer sein. Die Betten sind etwas hart, werden durch den angebotenen Topper auch nicht weicher.
Jey jey(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hier bekommt man noch etwas für sein Geld !
Das Hotel besticht durch seine überaus sympathischen Servicekräfte.Tolles Essen,gepflegte Zimmer.Kommen wieder!
Giuseppa (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannte Zeit in einem schönen Wellnesshotel.
Gepflegtes Hotel umrandet von einer sehr schönen Natur. Wer einen Kurzurlaub mit Wellness plant ist hier genau richtig.
NadiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Runder Geburtstag gefeiert mit super Überraschung vom Hotel
Tolle Lage, schönes Zimmer, grosser Wellnessbereich, leckeres Essen und reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
ein Lichtblick im Schwarzwald
nach mehrmaligen Buchungen in der Sonnenhalde (seit 35 Jahren) hat die Lage des Hotels nichts von der ursprünglichen Faszination verloren. Der Blick vom Hotel ins ruhige grüne Tonbachtal entspannt Augen und Seele; das perfekt geschulte herzliche Personal und die gute Küche vervollständigen das Wohlbefinden.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ich komme sicher wieder! :-) Danke für ALLES!
Das Hotel war/ist mir bereits bekannt - die ganze Einrichtung, das Haus, die Umgebung - ein Traum für alle, die Erholung suchen. Ich komme mit Sicherheit wieder.