Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Herrlich entspannte Tage genossen
Sehr schönes Hotel. Zimmer geräumig und sehr geschmackvolle Einrichtung. Personal total freundlich und aufmerksam
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen bestimmt wieder
Meine Mutter und ich waren zum ersten Mal zu einem Kurzurlaub in diesem Hotel und haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Wanderurlaub
Hotel mit superschöner Aussicht. Tolle Liegemöglichkeiten im Innen- und Außenbereich, Schwimmbad super, Sauna dürfte etwas größer sein. Alles sehr sauber. Zimmer sehr schön und groß.

Marlies(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel
Wir kommen schon viele Jahre in die Sonnenhalde sind immer sehr zufrieden ein sehr gutes Haus Immer das perfekte Essen Der wunderbare Wellnesbereich Besonders auch die Freundlichkeit Und die Ruhe die man brauchst um sich zum Erholen !
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel um Wiederhohlungs Täter zu werden !!!
Schönes Ambiente und ruhige Lage !! Toller Spa Bereich und gut ausgestattete große Zimmer, die auch bei schlechtem Wetter viel Gemütlichkeit bieten.
Ines Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hier stimmt alles
Hier stimmt einfach alles, tolles Hotel mit wunderschönem, großem Wellnessbereich, tolles Essen und super Service!
Anne ZeppDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Schön gedeckten Tisch am Geburtstag mit Blumen und Torte. Abwechslungsreicher Mittags Imbisse mit Suppen, Kaffee und Kuchen,
Richard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gerne wieder
Es war nicht unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Diesmal sind wir mit unseren Kindern und Enkeln angereist. Es hat allen sehr gute gefallen.
Hans-Georg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Familiäres, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis
Wünsche wurden berücksichtigt. Für jeden war etwas dabei. sehr schöner Restaurantbereich
Salva & Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung pur
Auch bei unserem 2. Besuch haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt! Die sehr familiäre Atmosphäre und das sehr zuvorkommende freundliche Team lassen uns hier wie zuhause fühlen. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und sehr gut und wir durften „Versuchskaninchen für die Speisekarte“ spielen 😊. Wir kommen gerne und sicher wieder 😊