Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Apostolos (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Das Hotel ist ein ewahres Urlaubsparadies
Das Hotel Sonnenhalde ist ein Wohlfühlhotel, wo man die Seele baumeln lassen kann.. Ein kleines Paradies.. Mit traumhafter Lage und Panorama Blick auf das Tonbach Tal, mit angenehmer, freundlicher Und entspannter Atmosphäre, mit warmherzigem und hoch professionellem Service, mit großzügiger, vielfältiger, Wellness - Spa - Schwimm-und Entspannungsoase.. Mit erstklassiger Küche und wohlschmeckenden Spezialitäten, von allem feinsten. Mit reichlichem und hoch qualitäts- Frühstück mit tollem Nachmittagsbüffet, mit…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
TOP! Kleiner Geheimtipp, nur zu weiterempfehlen!
Das Hotel hat die 100% Weiterempfehlung verdient. Das Hotel ist top in Schuss und sehr sauber. Es wird auch ständig renoviert und modernisiert. Unser kleiner Geheimtipp für Ruhesuchende mit super leckerem Essen. Wir kommen bestimmt wieder.
Jutta und Roland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein gelungener Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel, das man immer gut weiter empfehlen kann. Es stimmt einfach alles. Service wird groß geschrieben!

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiederholungstäter!
Zum 3.x einen wunderschönen und erhlosamen Urlaub. Da Hotel liegt sehr ruhig am Waldrand mit sehr gutem Essen und schönem Wellnessbereich.
Jürgen und Margitta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum Alles top !
Ideales Hotel - Kombination von Wellness und vielseitigen Wanderangeboten im Nationalpark Schwarzwald Kompetentes, sympathisches und bodenständiges Team um das Chef-Ehepaar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Aufenthalt mit super Service und Essen
Alles wie immer super: Bad sehr gut, Bett großartig, Zimmerservice sehr gut!
Marina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zufrieden
Wir waren im März für ein paar Tage im Hotel. Uns hat es ausgesprochen gut gefallen. Das Ambiente, die Sauberkeit insgesamt , der schöne Wellnessbereich und das Essen ließen keine Wünsche offen. Wir werden wiederkommen.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel ist ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen
Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Der Wellnessbereich war hervorragend. Das 5 Gänge Menü jeden Abend war ebenfalls besonders gut. Hervorragend zum Spazierengehen geeignet. Leider hat das Wetter bei unserem Aufenthalt an 2 Tagen nicht so mitgespielt, da hat es sich aber gezeigt, wie toll die Saunen, Salzgrotte etc. solche Tage überbrücken können.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel im Schwarzwald, wir kommen bald
Wie immer alles super, Essen Wellness Service und Sauberkeit sehr gut...Man kann sich im Garten schön sonnen, wir kommen bald wieder....
Hermann kommt immer wieder(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, einen herrlichen Blick in das Tal und direkt am Wald gelegen. Wir waren jetzt schon das 12.Mal da und es hat uns immer gut gefallen. Die SPA-Abteilung hat alles was das Herz begehrt, Schwimmbad, Saunen, Salzraum, Rotlichtraum und vor allem sehr gute Anwendungen. Die Zimmer sind optimal ausgestattet und das Essen ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich, also es ist alles so wie man es sich für einen erholsamen Urlaub vorstellt.