Patricia (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhaft erholsamer Kurzurlaub
Ein wirklich nettes, gepflegtes Hotel, nicht zu groß in wunderbar ruhiger Umgebung. Ideal zum Erholen! Ich war mit meiner Freundin für 4 Tage auf Wellness dort - sicher nicht zum letzten Mal!
Rosi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gesucht und gefunden... Urlaub positiv ausgefallen.
Ein Hotel mit akzeptalen Preisen..alle sehr freundlich und hilfsbereit..Lage sehr gut...Erholung pur ..hier fühlt man sich wohl
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder super Hotel
alles Top...Zimmer...Hotel...Sauna- und Badebereich ...Außenanlagen. ....Personal....würde wieder hinfahren....sehr nette Leute

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum Entspannen in angenehmer Atmosphäre
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, Zimmer groß und sauber, Massagen nur zu empfehlen, Essen reichlich und auch super lecker. Immer wieder eine Reise wert!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Unvergessliches Wellnesswochende mit meinen Mädels
Wir waren eine Frauenrunde und haben es uns für ein Wochenende richtig gut gehen lassen - Wellness und Kulinarik ein TRAUM!!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein erholsames Wellnesswochenende
Schönes, gemütliches Hotel im Landhausstil. Großer Wellnessbereich. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gute Küche!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kleines aber feines Wellnesshotel mit sehr guter Verpflegung und freundlichem personal. Die Zimmer sind sehr sauber
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Stilvoll wohnen, essen und erholen
Gemütliches Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Stilecht und geschmackvoll eingerichtet, sowohl die öffentlichen Bereiche, wie Empfang, Essensraum, Hallenbad und Sauna, als auch die großräumigen Hotelzimmer. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wer einen zentralen Ruhepol für verschiedene Ausflugsziele im Bayerischen Wald sucht, ist hier richtig.
Angelika mit Freundin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder Gasthof Weber.
Tolles Landhotel das keine Wünsche offen lässt. Super Essen und super freundlich. So richtig zum Entspannen geeignet.
uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel
Zimmer sind schön und gut eingerichtet, sind in gutem Zustand. Das Hallenbad und die Saunalandschaft sind sehr schön und haben eine angenehme Wassertemperatur im Schwimmbad