Inhabergeführtes sehr gutes Hotel, mit super freundlichen Wirtsleuten und aufmerksamem Personal. Wir waren mit unseren Kindern und einem zweijährigen Enkel da und haben uns sehr wohlgefühlt. Für Kinder gibt es einen Spielplatz, auch die Hasen, Hühner, Ziegen und Ponys sind täglich einen Besuch wert.
Das Hotel, Personal, Essen ist hervorragend, Lage ein bisschen einsam, man braucht ein Auto oder genießt einfach die Natur. Am lustistens ist der Bahnhof in Triefenried. Ansonsten ist alles da was man braucht, von Sauna, Hallenbad, Kosmetik, Kegelbahn.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten, ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück, die Brotzeit am Nachmittag und das Abendessen bieten eine große Auswahl, sind abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Tolles, sauberes Hotel mit nettem kleinen Wellnessbereich, super Essen und ansprechenden Zimmern! Wir waren jetzt das dritte Mal dort und werden garantiert wieder kommen.
Zimmer sehr schön - Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Fernseher ausreichend gross. Bade mit Badewanne, Dusche und WC. Ausreichend Habdtücher, Bademantel und Fön. Badekorb mit nochmal extra 6 Handtüchern. Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Nachmittags Kaffee, Kuchen und kleine Snacks. Abends 4-Gänge-Menü - sehr gute Küche.
Das Hotel ist in einem sehr guten, neuen und extrem sauberen Zustand.
Es verfügt über 3 sehr schöne und ansprechend eingerichtete Restauranträume und über einen separaten, neuen Buffetraum. Die Zimmer sind sehr sauber. Unser Zimmer war mit 45 qm sehr geräumig. Alle Zimmer verfügen über einen ausreichend großen Balkon. Von dort hatten wir einen tollen Ausblick auf den "Geißkopf". Das Personal ist super. Sehr, sehr nett und hilfsbereit, aber keinesfalls aufdringlich. Genau die richtige Mischung.
Der Schwimmbad- und…
Wir waren begeistert. Waren als Paar Mitte Dezember zur Wellness hier. Unser Komfortzimmer war groß und schön eingerichtet. Das Essen war phantastisch - egal, ob Mittagssnack oder 3-Gänge-Menue abends "plus" Salatbuffett. Der Wellnessbereich (Pool, 4 Saunen, Whirlpool) war schön angelegt (s. Bild vom Hotelprospekt). Wir werden wiederkommen :-)!