Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Entspannung
Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Ort, lädt richtig zum Erhohlen ein. Die Zimmer sind sehr schön und sauber,wenn gewünscht täglich frische Handtücher, Bademantel zum Wellness alles da.
Die Familie und das Personal super nett, Essen sehr gut. Meine Töchter und ich waren schon viermal in diesem Wellnesshotel waren immer sehr zufrieden, Wellnessbereich wunderschön.
Ein rundum sauberes, familiär geführtes Hotel zum wohlfühlen. Der Service und das Essen war sehr gut. Gut gefallen hat mir auch der Wellnessbereich. Alles in allem war das Hotel für unsere Bedürfnisse gut geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Wellness mit gutem Essen bestens zu empfehlen
Sehr sauberes familiäres Hotel. Die Einrichtung ist im gesamten Hotel sehr geschmackvoll und liebevoll. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Besonders angenehm ist im Wellnessbereich die Bar mit Säften und Tee. Das Schwimmbad und der Saunabereich incl. Ruhebereich lassen keine Wünsche offen und es war immer alles sehr sauber. Es stehen genügend Handtücher und Bademantel zur Verfügung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unsere Lieblings-Verwöhn- und Wellnessoase
Wir waren jetzt bereits das zweite Mal mit der Großfamilie (6 Erwachsene und 4 Kinder) im Hotel Weber und wollen es dringend weiterempfehlen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und liebevoll zubereitet, auch die Kinder hatten eine große Auswahl. Uns wurde stets freundlich und zuvorkommend geholfen. Die Umgebung ist sehr ruhig und von dort kann man viele Ausflüge machen. Der kleine Schwimmbereich reicht für die Kinder und ist ansprechend gestaltet.
Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt !
Wunderschönes Hotel mit toller Aussicht! Sehr gut geeignet zur Erholung, leckeres Essen, kleiner aber sehr feiner Wellnessbereich, kuschelige Betten! Einfach zum Wohlfühlen! Wir kommen wieder!
Wir waren nun schon das zweite mal in dem Hotel. Das Hotel ist sauber, perfekt renoviert und die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist super. Der Pool hat die richtige größe und der Saunabereich ausreichend und neu renoviert. Das Essen ist spitzenklasse. Buffet sowie Menü. Kann ich wärmstens empfehlen. Werden nächstes Jahr wieder dort hinfahren.
Das Hotel liegt in einer schönen Natur. Der Wellnessbereich hat alles was man braucht. Infrarotkabine, Sauna, Schwimmbecken, Tebetarium etc. Das essen ist der Hammer. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Wir fahren nur dahin.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Gasthof Weber ist immer eine Reise wert
Ich war mit meiner Familie (Sohn 17 Jahre und Frau) dieses Jahr zum wiederholten mal bei Weber und wie immer war es ein sehr schöner Urlaub und wir wollen nicht wieder nach Hause. Das Hotel liegt in einem ruhigen und kleinen Ort und sorgt für die ideale Erholung in den Bergen.