Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung-Ruhe-Erholung - Wellneshotel Weber
Bei Ankunft im Hotel war bereits der erste Eindruck positiv. Wir wurden freundlich empfangen und über Essenszeiten, den Wellnessbereich informiert. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren komfortabel und sauber.
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Optimal zum entspannen. Super Personal. Auch am Abend nach dem essen wird für die Gäste gesorgt. Die Kegelbahnen bräuchten mal eine "Auffrischung".
Wir waren bisher nur in den Wintermonaten, bzw. im Frühjahr im Hotel Weber. Dieses Jahr im Juni in den Sommermonaten. Da wir schon zum 12. mal das Hotel Weber besuchten, wollten wir einmal die grüne Landschaft in einer anderen Jahreszeit kennen lernen.
Das Personal war wie immer sehr freundlich. Es gab nichts zu meckern!
Super Wellnesshotel mit allem was das Herz begehrt
Das sehr gepflegte Wellnesshotel Weber läßt kaum Wünsche offen. Von komfortablen Zimmern über einen sehr ansprechenden Wellnessbereich mit u. a. mehreren Saunen und einem toll gestalteten Pool mit diversen Massagedüsen bis hin zu einem äußerst vielfältigem Frühstücksbuffet und dem phantastischen 4-Gänge- Gourmet- Abendessen (4 Hauptgänge zur Auswahl), serviert in einem der drei unterschiedlichen Restaurationsräumen (in denen überall mit Detaildecos das Ambiente sehr ansprechend ist) vom immer aufmerksamen und…
Sehr schön gelegenes Hotel mit einer exzellenten Küche ( Kochmützenverdächtig)
Fleisch und Wurstwaren aus eigener Herstellung.
Sehr schöner und großzügiger Wellnessbereich.
Ausgangspunkt für Erkundungen und Wanderungen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wellness-Aufenthalt
Es hat alles gepaßt, leckeres schön angerichtetes Essen, 3/4 Verwöhnpension ideal, die Zimmer, freundliches Personal, Wellnessanwendungen, super, Weiter so !!!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und der Wellnessbereich hat alles was man braucht um entspannen zu können.
Sehr nettes, renoviertes 3,5 Sterne Hotel. Zimmer (Landhaus Komfort) gut eingerichtet, alles sehr sauber. Liegt zwar etwas auf dem Land, aber die Entfernung zu diversen Sehenswürdigkeiten ist nicht sehr groß.
Das Personal ist immer sehr bemüht, die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Unsere Meinung 4 Sterne-Niveau.