Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gut zum Erhohlen, Relaxen und Entspannen
Das hotel war sehr gut, wir waren mit dem Essen mit dem Zimmer uns sonstiges sehr zufrieden. Wir waren schon öfter in dem Hotel, und können es gut weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder.
Schönes Hotel in kleinem ,ruhigen Dorf. Saubere Zimmer mit modernem Bad. Sehr gute bayerische bis mediterrane Küche. Eigene Wurstwaren und frisch zubereitete Omletts zum Frühstück. Angenehm nach dem Abendessen der Absacker vor dem brennenden Kamin in der Bar. Freundliches, aufmerksames Personal. In der näheren Umgebung Ausflugsmöglichkeiten und Ski fahren möglich. Hatten ein erholsames Wochenende und kommen gerne wieder.
Super sauberes Hotel, Sehr schöner Wellnessbereich, Essen auch für Vegetarier ! Familiengeführt, sehr nettes Personal. Sind seit Jahren sehr zufriedene Gäste. Gerne wieder und sehr zu empfehlen.
Wir hatten eine wunderschöne, erholsame pfingstwoche im Hotel Weber.
Das Zimmer war sauber und grosszügig, die verwöhnpension wirklich lecker und reichlich - wir kommen gerne wieder!
Ideal für alle, die Ruhe und Natur schätzen. Die gesamte Hoteleinrichtung ist geschmackvoll, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, insbesondere auch vegetarische und Fischgerichte. Einziges Manko im Zimmer: Milchglasschiebetüre mindert die Privatsphäre.
Sehr schönes Wellnesshotel, eignet sich sehr gut zum Entspannen und die Umgebung bietet sich zum Wandern an. Ferner kann man auch schöne Ausflüge zu den vielen Glasfabriken unternehmen. Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer, auch das Essen und der Service ist ausgezeichnet. Fazit, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.