Heribert schmeißer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
zum weiterempfehlen
Wir waren zum3mal da,im Hotel ist alles sauber und freundlich ausgestattet.Unsere Enkelkinder sind ganz begeistert.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es besteht dringend Widerholungsbedarf
hervorragend Service, hervorragendes Essen, Verwöhnprogramm pur, alles sehr sauber und gepflegt, erstklassiger Standard
Wolfram(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wander-Wellness-Urlaub zu fairem Preis
Ein wunderschöner Landgasthof, der einen kleinen gemütlichen Wellnessbereich angebaut hat. In schöner ländlicher Lage lädt das Hotel zum Wandern und anschließendem Relaxen ein. Freundliches Personal sowie eine hervorragende Küche runden den Urlaub ab.

Charlotte (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wellnesshotel Weber sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Wellnesshotel mit super Essen und top sauber! Sehr gut für die Kombination Skiurlaub mit Wellness! Under Kind hat sich auch sehr wohl gefühlt!
Bernd(71+)Deutschland
Wunderbarer Jahreswechsel 2016/2017 mit Freunden
Das Hotel ist einfach nur Super-Gut ! Es wird ganz hervorragend durch die Familie Weber geführt und bietet eine wohltuend freundliche und familiäre Atmosphäre !
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach nur zu empfehlen.
Wir kennen das Hotel schon seit Jahren und haben den Umbau / Anbau mitgemacht. Es ist einfach toll, was daraus gemacht wurde. Das Essen ist einfach spitze. Gerade für Familien mit Kinder sehr empfehlenswert
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein wirklich toller Urlaub bei webers
Hotel ist sehr sauber und wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch der Spielplatz /SPIELRAUM ist toll. Das Essen hervorragend. Uns und Kind, alter 10, hat es sehr gut bei Webers gefallen
Goetz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Seit 11 Jahren immer wieder gerne, da Preis-Wert!
Schönes, familiäres Hotel im Bayerischen Wald in der Nähe von Regen. Sehr schöne Zimmer bis hin zur Suite. Sehr gute Küche, eigene Metzgerei, schöner Wellnessbereich, kostenloses WLan und freundliches Personal. Wir fahren schon seit vielen Jahren dorthin und haben es noch nie bereut!
Annemarie(56-60)Deutschland
In allen Bereichen hervorragend
Als Stammgäste können wir seit 15 Jahren eine höchst positive Entwicklung in allen Bereichen des Hotels feststellen.
Annette(41-45)Deutschland
Empfehleswertes Hotel
Familiäres und gemütliches Wellnesshotel/Gasthof in einer ruhigen Lage mit sehr guter Küche und aufmerksames und höfliches Personal.