Corinna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel zum Entspannen
Wir waren das 1. Mal im Wellnesshotel und haben uns für dieses Hotel entschieden, da es mir von einer Freundin empfohlen wurde. Das Hotel hat eine tolle Lage, keinerlei Straßenlärm also perfekt zum Entspannen. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet und haben einen Balkon. Die Verwöhnpension war echt super. Das Frühstück war sehr reichhaltig in Büffetform. Nachmittags waren Getränke im Wellnessberich inklusive und wer möchte kann auch Nachmittags Brotzeit oder Kuchen essen (haben wir nicht probiert, da…
Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kommen gerne wieder !!!
Wir waren zum ersten Mal mit unserem Enkel in diesem Hotel. Es ist 100% - zu empfehlen. Sehr gutes Essen, sehr gutes & freundliches Personal. Alle Wünsche wurden sofort erledigt. Es hat uns sehr gut gefallen-wir kommen bestimmt wieder Das Spielzimmer könnte noch einige Bausteine oder Spielzeug enthalten.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Erstklassiges Wellnesshotel
Nach Umbau exklusives Wellnesshotel mit familiärem Flair. Saubere, großzügige Zimmer, mit Fernsehen, Dusche und WC. Frühstücksbuffet mit Showcooking, am Nachmittag freier Kaffee, Kuchen und kleines Salatbuffet, im Wellnessbereich Saft- und Teebar. Gemütliches Kaminzimmer mit Bar. Gäste aller Altersklassen, Familien und Freundegruppen. Freundliches Personal und jederzeit ein Ansprechpartner vorhanden.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wir Kommen wieder und machen Werbung für das Weber
Das Hotel liegt zwar abseits, aber es gibt genug im Hotel sich zu vergnügen wir werden wieder kommen
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes Hotel zum Abschalten und wohlfühlen
Sehr angenehme Atmosphäre, nettes Personal, tolles Zimmer ... alles in allem ein schöner Ort, um abzuschalten. Danke an das Personal
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Supertoller Urlaub
Das Hotel Weber kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden, weil wirklich alles passt.
I(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel mit Wellness- und Freizeitangeboten
Ein schöner Wellnessbereich mit Dampfbad, Sauna, Infrarotkabine ... einer großen Auswahl an Massage- und Körperbehandlungen. Für die Abendstunden eine einladende Cocktail Bar.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis Leistung ist absolut toll
Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Eine Wohlfühloase rundherum!! Vom Frühstück Buffet bis zum Abendessen ist alles sehr lecker und sehr liebevoll angerichtet. Wir können es rundherum empfehlen!!!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wellness pur
Wir sind bereits seit mehreren Jahren Gäste im Wellnesshotel Weber. Das Hotel wurde im November 2015 umfangreich renoviert und modernisiert. Der Eingangsbereich und die Lobby wurden erneuert. Ferner gibt es jetzt ein eigenes Spielzimmer für Kinder und einen Fitnessraum. Außerdem gibt es jetzt auch eine gemütliche Bar mit offenem Kamin, wo man den Abend bei einem Glas Wein gemütlich ausklingen lassen kann und der Speisebereich wurde erweitert. Unmittelbar neben dem Speisebereich gibt es einen separaten Raum, in…
Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr schönes Wellnesshotel
Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, es fehlt an nichts. Der Safe stand kostenlos zur Verfügung. Den Lattenrost von meinem Bett konnte ich verstellen, das finde ich super. Der neugestaltete Restaurant- und Barbereich ist sehr gelungen. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Hallenbad und Ruheraum ist top. Auch kann man sich dort kostenlos an der Saft- und Teebar ab mittags bedienen. Bei der 3/4 Verwöhnpension sind nachmittags sogar die Getränke und verschiedene…