Mitten im Bayrischen Wald gelegen mit Blick auf den Geißkopf, sehr ruhig und entspannend. Idealer Ausgangspunkt um den Bayrischen Wald kennenzulernen. Bahnhof in der Nähe.
Ich fand, dass das Hotel zwar groß ist, jedoch nicht zu groß. Dementsprechend war die Betreuung durch die Angestellten immer sehr gut, wobei diese auch freundlich waren. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, sodass man sich richtig wohlfühlen konnte. Außerdem gab es auch einige kleine Details, die den Zimmer noch schöner machen, wie etwa den Radio im Bad. Das gesamte Zimmer war auch sehr sauber, vor allem das Bad. Was mich auch total begeisterte, waren die ganzen Angebote, die im Preis inbegriffen waren. So gab…
Freundliches Wellnesshotel mit gutem Essen. Das Hallenbad muss man mindestens 2 x am Tag nutzen, da es super angenehm ist. Das Landhaus Komfort Zimmer ist toll. Der Balkon ist auch gut ausgestattet, so daß wir am 7.2.2016 sogar in der Sonne sitzen konnten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsame Wellnessreise - durchweg zu empfehlen
Wir haben das Wellness-Schnupper-Wochenende mit 2 Übernachtungen gebucht. Im Preis enthalten war je eine Ganzkörper-Aroma-Massage. Zusätzlich haben wir noch eine Rücken-Hot-Stone-Massage gebucht. Sehr tolle Anwendungen! Die Poolanlage und der Saunabereich sind zwar eher klein, aber dafür fein und sehr sauber. Alles macht einen neuwertigen Eindruck.
Das Essen war vorzüglich. Beim Frühstück gibt es alles, was das Herz begehrt. Besonders die Wurst und Fleischwaren aus der hauseingenen Metzgerei sind dabei…
Wir hatten uns für das Zimmer "Doppelzimmer Geißenkopf Komfort" entschieden, das zusätzlich ein luxuriöses Badezimmer besitzt. Das Zimmer war stets in einem sauberen und gepflegten Zustand. Kostenloses WLAN ist an der kompletten Hotelanlage vorhanden sowie ein Safe im Zimmer. Verschiedene Reise- und Unternehmungsangebote wurden täglich im Hotel ausgehängt. Das Hotel wurde von Jung und Alt besucht.
Handyerreichbarkeit war immer gegeben, daher auch keine Telefonkosten angefallen. Preisleistung hat vom Hotel immer…
Das Hotel hat schön eingerichtete Zimmer. Schwimmbad ist sehr schön gestaltet. Sauna und Ruheraum sind ausreichend . Die Menüwahl entspricht meinen Vorstellungen.
In den neuen Gasträumen wurde das ganze Ambiente deutlich aufgewertet. Das Essen und die Auswahl war auch schon bei früheren Aufenthalten gut. Sehr schöner Wellnessbereich und ein neues Fittnesscenter.
Wir haben im April unseren ersten Aufenthalt bei Weber´s sehr genossen. Sind durch ein befreundetes Pärchen darauf aufmerksam geworden und waren super zufrieden.
Das Hotel ist sehr familiär geführt, wo man sich einfach nur wohl fühlen kann. Die Zimmer sind sehr sauber und laden zum Relaxen ein. Man fühlt sich wie in seinen eigenen 4-Wänden.
Die "Weber´s Verwöhnpension" bittet ein reichhaltiges Frühstück, Nachmittagsbuffet und ein 4- Gänge Abendessen, wo einfach jeder das passende findet und satt wird.