Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 29.09.2014)
Gut zum Entspannnen und Relaxen
Wir waren vor kurzem im Kurzurlaub zum enspannen. Das Hotel und Zimmer war super. Der Wellnessbereich mit kleinem Pool und die Saunen waren super. Wir haben auch Massageanwendungen gebucht. Hier ist allerdings die sofortige Bezahlung fällig, bei uns sogar noch vor der Behandlung, so wurde das vom Personal gewünscht. Das fanden wir etwas sehr merkwürdig. Im Bademantel hat man natürlich kein Bargeld dabei. Der Raum war klein und eng. Die Massageliege war recht unbequem, zudem wurden diese auch nicht runtergestellt,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erwartungen übertroffen
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Alles haben wir so vorgefunden wie auf der homepage beschrieben. Das Zimmer war gross, sauber, gemütlich und hell mit einem schönen Balkon. Das Bad- ein Traum mit Bidet und separater Toilette. Jeden Tag piksauber! Das Frühstück reichhaltig und lecker mit drei Eiervariationen! Auch lecker die Brotzeit welche im Paket "Verwöhnpension" inklusive ist. Das Abendessen Abwechselungsreich und frisch. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal wirklich engagiert und aufmerksam. Der…
Vorspiegelung falscher Tatsachen
Schade, daß aus dem wunderschönen Katalog und der tollen Beschreibung nicht zu entnehmen war, daß der Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad ect:) erst ab 14:00 genutzt werden darf! Für Wellnessgäste wie wir ,eine unzumutbare Verfügung, die die Chefin mit der Aussage belegte, daß Sie nicht verplichtet wären, dies ausdrücklich anzugeben!
Auch Pannen, wie Wein Empfehlung: 1L. statt ein 3/4 L zumPreis von .... werden halt mit einem Druckfehler abgetan, statt mit einer Entschuldigung noch 1/4 zu bringen! So gab es noch…
Rundum Wohlfühlhotel mit super Wellnessangebot
Hotel sehr gut geeignet zum Ausspannen und Wohlfühlen. Sehr gutes Wellness Angebot im Haus und viele Wander- und Freizeitmöglichkeiten rund um den Bayerischen Wald.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Kurzurlaub zum Jahreswechsel 2013-2014
Es war einmal wieder ein ganz toller Kurzurlaub von Weihnachten über den Jahreswechsel 2013 /14 !!!
Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Hotel Weber und hoffen dies noch oft machen zu können.
Wer familiäre und gepflegt Atmosphäre sucht und dabei Leib und Seele baumeln lassen möchte-, der
ist rundherum bestens bedient !!!
Wir kamen einmal als Fremde und kommen heute inzwischen als Freunde.*
Ganz ok für ein Wochenende
Am Sa wurden die Becher und der Müll im Poolbereich den ganzen Tag nicht weggeräumt! Ebenso waren die Saunahandtücher aufgebraucht und wurden ebenfalls nicht aufgefüllt! Im Eingangsbereich riecht es sehr stark nach Metzgerei!Die Kosmetikbehandlung und die Massage waren keinen Euro wert! Die Dame war zwar freundlich, aber nicht sehr bemüht! Man hatte eher den Eindruck sie ist froh, wenn der Termin vorbei ist! Zudem ist die Behandlung sofort in bar zu bezahlen! Bei der Abreise wurde nicht mal gefragt, ob denn alles…
Ein Platz, an dem man sich rundherum wohl fühlt
Ein tolles Hotel mit sehr schönen komfortablen Zimmern die wirklich gemütlich eingerichtet sind. Alles blitzsauber, hell und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten mit Verwöhnpension gebucht und wurden neben einem üppigen Frühstücksbüffet und einem abendlichen 4 Gänge-Menü auch noch mit einem Brotzeit und Kuchenbüffet am Nachmittag wirklich verwöhnt. Das Essen war große Klasse. Der Wellnessbereich kann sich sehen lassen und lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns wunderbar erholt und werden auf…
Sehr gutes Welllness und Wohlfühlhotel
Das Hotel Weber in Triefenried (O'T Zachenberg) ist ein sehr gutes Wellness und Verwöhnhotel.
Saubere und geräumige Zimmer (Landhaus Komfort). Das Essen ist schmackhaft und ausreichend. Das Nachmittagsbüffet (Kaffee, Kuchen, Brotzeiten) ist eine Bereicherung, super. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sonne und Erholung pur
Wir haben hier sehr erholsame Tage verbracht. Das Essen wahr vorzüglich. werden bestimmt wiederkommen.
3 Tage Sonnenschein pur, nach einem verregneten August.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung
Wir waren nicht das erste mal im Wellnesshotel Weber und............wir kommen wieder.
Angefangen vom Check In, über die Zimmer / Ferienwohnung bis hin zum Wellnessbereich gibt es nichts auszusetzen. Die ruhige Lage, die hellen Zimmer / Ferienwohnung, das Essen sowie das freundliche Personal, tragen zu einem gelungenen Urlaub und entspannter Erholung bei. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.