Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 29.09.2014)
Das richtige Hotel zum Entspannen!
Uns hat es sehr gut gefallen. Das richtige Hotel zum Erholen und Entspannen. Die hauseigene Metzgerei ist sehr zu empfehlen.
Super woche
wieder ein guter urlaub , das ganze weber- team trug dazu bei.
werden nächstes jahr wieder unseren urlaub hier verbringen
Sehr gutes Hotel, super Preis-Leistung
Familiar geführt, nicht zu gross, Saubere Räume - Halbpension oder Zimmer/Frühstück möglich.
Diverse Zimmerkategorien.
Mehrheitlich deutsche Gäste.
Sehr gut ausgelsatetes Haus - frühzeitige buchung von Vorteil.
Preis-/Leistung it sehr gut.
Wellness pur nur zu empfehlen
Die Zeit war kurz, aber die Erinnerung bleibt machen sie weiter so .Weniger ist ab und zu mehr! Die Einrichtung war etwas pompös (teilweise leicht überladen das ist meine Meinung) anderen gefällt
es!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wieder ein gelungener Kurzurlaub zum Jahreswechsel
Das Hotel wird familiär geführt und wir fühlen uns dort immer wieder-, sehr wohl !
Wir kommen immer wieder gerne hierher und nutzen den Jahreswechsel zur Entspannung und Erholung.
Absolut immer wieder empfehlenswert.
Das Hotel ist für 'Erholung und Wellness sagenhaft. Wir waren 3 Frauen und haben uns rundum wohl gefühlt. Was uns sehr gefallen hat, war das mittags auch ein kleines Essen angeboten wurde, und man mit dem Bademantel direkt vom Wellnessbereich dort hin konnte. Das Hotel liegt auf eine schönen Anhöhe mit weiten Blick in den Bayrischen Wald.
Wir haben uns nicht wohl gefühlt
Positiv:
Sehr gute Wellnessausstattung und Zimmer - sehr sauber.
Negativ:
Wir haben die Gastfreudlichkeit eines Familiengeführten Hotels von Seiten der Gastgeber sehr vermisst.
Wir haben in der selben Kategorie in anderen Hotels schon bedeutend bessere Serviceleistungen im Bereich der Bewirtung am Tisch erhalten. Im Vergleich zu andeneren Häuseren dieser Kategorie bewerten wir deshalb die Gastfreundschaft ( Begrüßung bei Ankunft, Guten Morgengruß am Frühstück, Gepflogenheiten bei der Bewirtung,…
Super Wellnessbereich und zudem kleine Preise!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich hatte hier meinen Osterurlaub verbracht. Aufgrund der vielen Kinder und Jugendliche würde ich das nächste Mal auf jeden Fall außerhalb der Ferien kommen, denn zu dieser Ferienzeit war am Schwimmen im Pool kaum zu denken und die Geräuschkulisse war auch enorm. Der Saunabereich ist ein Traum. Bei demdazugehörigen Ruheraum hörte man von der Geräuschkulisse aus dem Schwimmbad nichts.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswert !
Erhohlsam ,schön. Und gutes Essen, sehr abwechslungsreiches Angebot. Metzgerei vorort, deshalb immer frisches Angebot an Fleisch und Wurstwaren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kleines - sauberes - freundliches hotel
waren das 3. mal hier - wie immer alles zu unserer zufriedenheit - zimmer sehr sauber - freundliches personal (besonders daniela und stefanie, service) werden nächstes jahr bestimmt wieder kommen